• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Telegram app

LVNB

ripper
КИДАЛА
Реакции
31
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Здравствуйте, возник такой вопрос, разбил телефон симку потерял, но сейчас понадобились контакты со старого тг, он ещё не удалился. Но там код пароль на приложении, по-любому как-то можно его вытащить если сделать резервку
Может кто сталкивался и знает где он спрятан

Да это приложение на андройд, он же идёт явно не в зашифрованном ввиде и в каком то файле есть код пароль который он принимает

Тебе нужно как-то получить доступ до файловой системы. А это скорее всего тебе нужно плату переставить в другой корпус. Это самое простое. У тебя всяко был включен пароль на телефоне. А кабель не подключить, без ввода этого пароля. Если все таки доступ есть до файловой системы, ты можешь папки данных скачать от приложения и скопировать на другой тел. Опять же нужен root на обоих.

Тебе нужно как-то получить доступ до файловой системы. А это скорее всего тебе нужно плату переставить в другой корпус. Это самое простое. У тебя всяко был включен пароль на телефоне. А кабель не подключить, без ввода этого пароля. Если все таки доступ есть до файловой системы, ты можешь папки данных скачать от приложения и скопировать на другой тел. Опять же нужен root на обоих.
Пароль от телефона есть, при входе в тг забыл, файловую систему можнозалезть создав резервную копию, не обязательно Рут, можно даже на гугл перекинуть
Мне интересно где находится сам файл где хранится пароль, я последний раз так баловался с резервами айфона, выгружал пароли и голые фотки с приложения с паролями. Ну я был мал совсем когда с этим игрался
А вот как быть с андройдом, где найти это, не ебу

Пароль от телефона есть, при входе в тг забыл, файловую систему можнозалезть создав резервную копию, не обязательно Рут, можно даже на гугл перекинуть
Мне интересно где находится сам файл где хранится пароль, я последний раз так баловался с резервами айфона, выгружал пароли и голые фотки с приложения с паролями. Ну я был мал совсем когда с этим игрался
А вот как быть с андройдом, где найти это, не ебу
Там есть два хранилища, обычное и системное, вот в системное попасть можно только под рутом. Там и хранятся все настройки прил.

Там есть два хранилища, обычное и системное, вот в системное попасть можно только под рутом. Там и хранятся все настройки прил.
Но что бы тут поставить всё слетит, дп?

Но что бы тут поставить всё слетит, дп?
Скорее всего да, поищи может есть рут через эксплоиты у тебя. Для твоей модели.

Сим на тебя? Если на тебя, в чем трабла восстановить сим в ближайшем отделении оператора и на нее смс на вход принять? Или забыл код пароль?

Сим на тебя? Если на тебя, в чем трабла восстановить сим в ближайшем отделении оператора и на нее смс на вход принять? Или забыл код пароль?
Не на меня, левая покупная с грязью была, та и номер не помню если, честно. Да код пароль забыл

adb backup com.telegram -f tg-backup.ab или org.telegram.messenger, не помню, посмотри сам
или все, -obb это с кешем:
adb backup -shared -apk -obb -nosystem -f backup.ab
и ковыряй или потом:
adb restore backup.ab

не благодари

а рекавернуть пасс из тг, хз, клауд пароль же? ну секретки там хранились относительно недавно почти в плейн тексте, вроде ниче не менялось, я думаю с паролем так же

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх