• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Про гуру кардинга и его реалии.

А я помню это, лол. По-моему, это 2003 или начало 2004 года, когда все статьи на Планете внезапно кончились, а новых покупателей на картон Скрипта (=новых пользователей Планеты) все еще нужно было как-то привлекать. Отсюда массово форсился такой говнокопирайт со ссылкой Планеты где только можно (там какая-то напряженка у руководства пошла с журналом "Хакер", откуда до этого шел весь трафик).

Самое смешное, что некоторые статьи даже из этих дремучих годов остаются в той или иной степени актуальными (как минимум, схемы с помощью них несложно довести до ума). Например, я бы не сказал, что в наборе дропов для того же вещевого кардинга что-то кардинальным образом изменилось и если бы кто-то вспомнил посты-статьи Костра или Артиста вместо того, что было запощено выше, это было бы больше в тему.

P.S. У кого остался архив Планеты и Шэдоукрю (они там парой были в оригинальном комплекте), залейте, плиз, куда-нибудь. На удивление нигде не могу найти (все ссылки дохлые). И нет, cardersplanet.biz - это совсем не тот дамп :)

Самое смешное, что некоторые статьи даже из этих дремучих годов остаются в той или иной степени актуальными (как минимум, схемы с помощью них несложно довести до ума). Например, я бы не сказал, что в наборе дропов для того же вещевого кардинга что-то кардинальным образом изменилось и если бы кто-то вспомнил посты-статьи Костра или Артиста вместо того, что было запощено выше, это было бы больше в тему.
https://xss.pro/threads/72103/ статья Костра ) надысь постил )

Если речь идет о время Скрипта - Дмитрий Голубов и кардерпланет - золотые кардеровские годы, интересно будет интервю с Боа - Роман Вега. А не с етот вещевух, которой меняет квартир. Сам общался с Боа и скажу точнее что он не дебил. Помимо масштабной кардерской деятельности, уже тогда он имел успешный белой бизнес для милионов и вел переговоры о том, чтобы стать представителем TESLA в Украине.
Ну, вопрос уровня, а вещевух - это самый низкий уровень в кардинге.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Зачем здесь это говно мамонта? ТС, давай еще все статьи со "спец хакера" 2000ых годов сюда скопипастим, про планету и так далее?
В общем, не надо собирать разную археологию. Объединил две убер темы в одну, еще будет одна подобная - будет бан. Спасибо за понимание.

Зачем здесь это говно мамонта? ТС, давай еще все статьи со "спец хакера" 2000ых годов сюда скопипастим, про планету и так далее?
В общем, не надо собирать разную археологию. Объединил две убер темы в одну, еще будет одна подобная - будет бан. Спасибо за понимание.
Кидал не баните а за статьи баните, ну умора! 🤣

Дмитрий Голубов
Голубов успел побыть народным депутатом, у него состояние более 4300 биткоинов, хотя несколько лет назад было 13.000, это кстати он раскрыл очень напрасно. Кто-то проверял, не по всем 13, но тысячи биткоинов Голубов реально покупал в разное время когда они были доступней. Заказывали исследование не врут ли депутаты. А депутаты другие скупали и им во время подсказали, помогли с конвертацией. Суммарно по декларациям 46 тысяч биткоинов у слуг народа украинских. Демократия она такая.
Под конец известной обществу политкарьеры Голубов влез не в ту тему к Медведчуку, не думаю что он в стране вообще. Во всяком случае Одессе определенно сейчас не до него. Бомбят ежедневно, иногда ПВО не срабатывает и случаются попадания.
Очень вряд ли что он это захочет вспоминать, как и своего днепровского товарища Мостовлюка, (который болванки делал) арестованного в 2001.

Всегда, когда всуе упоминают про кардеров, я вспоминаю этот видос про очко123, когда русский мега-кардер может быть и не присел бы, если бы не использовал много где один и тот же злополучный пароль:

Зря вы на ТС нападаете =) Единственная недоработка, нужно было тему как-то корректно назвать, типа "Статьи из прошлого". Материал, мягко говоря, древний. Но интересно ведь, это же как в музей сходить. Новички, прочитайте, не ленитесь. Целая эпоха прошла с тех пор. И некоторые вещи, особенно концептуально и на уровне подходов, совсем не изменились.
P.S. У кого остался архив Планеты и Шэдоукрю (они там парой были в оригинальном комплекте), залейте, плиз, куда-нибудь. На удивление нигде не могу найти (все ссылки дохлые).
Шедоу уже давно нигде не встречал. Наверно, уже и людей не осталось, кто бы перезалить мог. А планета вроде была тут https://xss.pro/threads/26345/ (в первом сообщении)

Где именно мы не баним кидал ? Жду пруфы.
например было понятно что это потенциальный кидос, но бана ему не было пока он не накидал... https://xss.pro/threads/72153/ считаю что такие потенциалы должны быть в бане сразу а не ждать пока он кого-то кинет, я там и написал даже юзайте гарант - но всё равно люди не послушали и он их кинул, а тут блин статьи запостишь ради благого дела а тебе баном сразу угрожают, а потенциальным кидалам - нет, считаю что это недоработка, хотя кто я такой что бы вас учить, дело разумеется только ваше, как и репутация вашего форума

например было понятно что это потенциальный кидос, но бана ему не было пока он не накидал... https://xss.pro/threads/72153/ считаю что такие потенциалы должны быть в бане сразу а не ждать пока он кого-то кинет, я там и написал даже юзайте гарант - но всё равно люди не послушали и он их кинул, а тут блин статьи запостишь ради благого дела а тебе баном сразу угрожают, а потенциальным кидалам - нет, считаю что это недоработка, хотя кто я такой что бы вас учить, дело разумеется только ваше, как и репутация вашего форума
Какие статьи ради благого дела, ты о чем, отрок?
1. То, что ты открыл комбинацию клавиш Ctrl+C/Ctrl+V и нашел "статьи", где в рандомном порядке встречаются слова "кардинг, планета и ICQ", - не говорит, что ты нашел волшебный грааль мудрости, который нам нужен.
2. Ты фильма "Эквилибриум" не пересмотрел, где наказывали за мысли о совершении преступления, перед тем как постить свои мысли о банах? Если бы так было и админ.состав банил, основываясь "на чуйке", а не на фактах - тут бы была полнейшая неразбериха и ты бы первый, я так подозреваю, говорил о несправедливости.
Банятся за нарушение правил и кидки. Ни больше, ни меньше.

например было понятно что это потенциальный кидос, но бана ему не было пока он не накидал
Надо тебе дать новый статус - "Нострадамус": постишь какие-то странные тексты из прошлого, все тебе сразу понятно про будущих кидал и тд...

Какие статьи ради благого дела, ты о чем, отрок?
1. То, что ты открыл комбинацию клавиш Ctrl+C/Ctrl+V и нашел "статьи", где в рандомном порядке встречаются слова "кардинг, планета и ICQ", - не говорит, что ты нашел волшебный грааль мудрости, который нам нужен.
2. Ты фильма "Эквилибриум" не пересмотрел, где наказывали за мысли о совершении преступления, перед тем как постить свои мысли о банах? Если бы так было и админ.состав банил, основываясь "на чуйке", а не на фактах - тут бы была полнейшая неразбериха и ты бы первый, я так подозреваю, говорил о несправедливости.
Банятся за нарушение правил и кидки. Ни больше, ни меньше.
Надо тебе дать новый статус - "Нострадамус": постишь какие-то странные тексты из прошлого, все тебе сразу понятно про будущих кидал и тд...
Я умный потому что и старая гвардия.

Зря вы на ТС нападаете =) Единственная недоработка, нужно было тему как-то корректно назвать, типа "Статьи из прошлого". Материал, мягко говоря, древний. Но интересно ведь, это же как в музей сходить. Новички, прочитайте, не ленитесь. Целая эпоха прошла с тех пор. И некоторые вещи, особенно концептуально и на уровне подходов, совсем не изменились.

Шедоу уже давно нигде не встречал. Наверно, уже и людей не осталось, кто бы перезалить мог. А планета вроде была тут https://xss.pro/threads/26345/ (в первом сообщении)
Спасибо за поддержку! Для меня это важно! Вот ещё две старые интересные статьи про историю кардинга/хакинга - Учёл ваши замечания по ошибкам и назвал статьи иначе. ;) https://xss.pro/threads/72219/

Все накинулись разом на ТС , я с ним частично согласен , стоит ли тратить время на то , что тебе не нравиться или приведет к тебя долгому лешению свободы . Вижу критику , но скажу вам , суть этого поста не в переубеждении заниматься тенью , а лишь объяснить , стоит ли ?....

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх