Да когда уже новую систему напишут для Ламеров и Чайников, но только не ВИНДУ!
- Процессор: 3 ГГц +, желательно многоядерный
- Память: 1 Гбайт, рекомендуется 2 Гбайт
- Видеокарта: DX9c-совместимая, что-то уровня Radeon X600/X700 или GeForce 7300 с 256 Мбайт памяти
Также известно что на данный момент Windows Vista находится в Бета тестировании...и что она сейчас бажная-пребажная.Кроме того важно отметить, что в Window Vista будет встроен DirectX 10. На данный момент не существует ни одной видеокарты, которая бы полностью поддерживала данный пакет. DirectX 10 включает в себя множество нововведений, к примеру геометрические шейдеры, являющиеся следующей ступенью в развитии 3D графики.
Но думаю народные умельцы устранят эту проблему.... :lol2:В новую операционную систему для персональных компьютеров Windows Vista будут встроены специальные средства защиты, которые не позволят активировать графический интерфейс Aero в том случае, если программа приобретена нелегально.
Гы, амеры теперь в россию за дисками ездить будут, купят партию и в америке по 200 баксов толкать будутБазовая версия Windows Vista Home Basic выйдет на рынок стоимостью порядка 1000 рублей.
Бред, я куплю. 1000 р не деньги, тем более на такие уступки идут.Все равно все нахаляву из инета скачают, и 1000 не надо.
Бетка бесплатно лежит на мелкософт ком.Бред, я видел висту на фтп местном (iskratelecom) на 4 или 7 дисках или иначе на одном DVD+R, и все Бесплатно.