Арбитраж Претензия к @EternityTeam

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Нет, увы. Это не баланс. Ведь суть депозита в его нетронутости и неприкасаемости. Ведь (в теории, моделируем ситуацию), что вы кого-то собираете кинуть. Человек зашел, глянул в акке ваш деп и сам себе решил работать с вами до этой суммы, чтобы были гарантии и $ покрытие. А тут завтра заходит, а депа уже нету, все располовинили =) Сразу будут претензии к форуму и предъява мне - вернуть деньги. Именно поэтому у нас холд - 10 дней, чтобы этот момент урегулировать.
Вы без проблем можете сами вывести деп хоть сейчас, это же ваши деньги. Но, во-первых, холд - 10 дней. Во-вторых, тогда нужно будет закрыть все ваши топы и сервисы на форуме.
Одним словом, намного проще - деньгами =)
Сколько времени у меня есть? И ещё попрошу Saprano скинуть бтк кош сюда.
Доступ к продукту останется у клиента, планировал пару обновлений, может понравится ;)

Сколько времени у меня есть? И ещё попрошу Saprano скинуть бтк кош сюда.
У нас нет задачи просто так загнать ответчика в статус. Основная задача - решить ситуацию. Главное, что вы на связи и решаете. Сколько нужно вам времени (адекватно, на затягивая)? 1-3 дня?

Благодарю admin за справедливое решение ситуации и за время уделенное этому!

А также Haunt и DildoFagins за изучение билда. Флуд был знатный, спасибо Quake3 что его разгребал)

Спасибо всем ребята кто не прошел мимо! За это время мне в личку написало кучу человек!!! Столько поддержки! Мне даже выдали бесплатный доступ к другому стиллеру, представляете?

Спасибо Shaurmist25 что оставите доступ к вашему софту. Но вам как сервису стоит пересмотреть подход к клиентам, а также действительно доработать софт. Мы можем с вами пообщаться, я бы смог объяснить какой продукт хотелось бы видеть, возможно это как то поможет для будущих обновлений вашего софта. Возможно у вас не самый топовый продукт, но таким новичкам как я, учитывая цену, он вполне подходит как первый, поэтому ваша доля на рынке очень хорошая и продукты свои развивать нужно!

Исход арбитража меня более чем устраивает, учитывая что доступ к софту у меня остается, главное чтобы разработчик не бросал свои проекты, а развивал их. У нас замечательный форум и я это прочувствовал на себе от и до! Спасибо всему форуму что такой крутой!!!

Последнее редактирование:
Благодарю admin за справедливое решение ситуации и за время уделенное этому!

А также Haunt и DildoFagins за изучение билда. Флуд был знатный, спасибо Quake3 что его разгребал)

Спасибо всем ребята кто не прошел мимо! За это время мне в личку написало кучу человек!!! Столько поддержки! Мне даже выдали бесплатный доступ к другому стиллеру, представляете?

Спасибо Shaurmist25 что оставите доступ к вашему софту. Но вам как сервису стоит пересмотреть подход к клиентам, а также действительно доработать софт. Мы можем с вами пообщаться, я бы смог объяснить какой продукт хотелось бы видеть, возможно это как то поможет для будущих обновлений вашего софта. Возможно у вас не самый топовый продукт, но таким новичкам как я, учитывая цену, он вполне подходит как первый, поэтому ваша доля на рынке очень хорошая и продукты свои развивать нужно!

Исход арбитража меня более чем устраивает, учитывая что доступ к софту у меня остается, главное чтобы разработчик не бросал свои проекты, а развивал их. У нас замечательный форум и я это прочувствовал на себе от и до! Спасибо всему форуму что такой крутой!!!
Ага, кош дай (желательно сюда)

Ага, кош дай (желательно сюда)
Ты еще в понедельник просил прислать тебе кошелек. Я скинул в личку, перевода пока не получил. Когда ожидать?

Ты еще в понедельник просил прислать тебе кошелек. Я скинул в личку, перевода пока не получил. Когда ожидать?
сюда скинь, что-бы админ увидел тоже.

сюда скинь, что-бы админ увидел тоже.

спасибо за предложение, но мб уже дурачком перестанешь притворяться? Я на твое предложение скинуть кош сюда прям в тему уже ответил отказом еще в пн, думаю по понятным причинам, после перевода сказал что отпишусь. В чем твоя проблема? Тебе совсем наплевать на твою репу, что так откровенно тянешь?) Жду перевода.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх