Арбитраж Претензия к @EternityTeam

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saprano

HDD-drive
Пользователь
Реакции
20
Сумма претензии:
470$(основная претензия) + и если возможно я бы хотел вернуть следом за моральный ущерб и стилер за 270$, который также там приобрел, потому что подобным сервисом я пользоваться не хочу!

Контакты ответчика:

https://xss.pro/members/257487/
EternityTeam@thesecure.at

Суть ситуации:
Изначально связался с человеком в жабе по покупке софта Stealer за 270$. Софт приобрел и когда тестировал панель управления, заметил ряд других разработок этих ребят. Изучив ассортимент захотел приобрести еще одну программу. После успешной покупки, данный софт не отработал должным образом, как работают его конкуренты по рынку. То есть в принципе нарушена основная концепция этой программы. Все это выяснилось на реальном корп доступе, который между прочим стоит денег. Софт делает вид что отрабатывает и в конце просто выдает записку, файлы остались целыми. Потанцевав с бубном и так и эдак, в конце мучений запустил подобный софт - который работу свою выполнил. В связи с этим делаю вывод что вина на стороне софта Ответчика. И вообще темой занимаюсь не первый год, и уж точно знаю как работать с подобными программами. О проблеме написал спустя несколько часов после покупки, на что начались какие то проверки, записи, видео и тд. Доказательств я не собирал лишь потому что был на реальной сети и снимать свою деятельность я не готов. Также Ответчик просил предоставить доступ к сети, на что тоже я не могу согласиться. Сбором пруфом не занимался лишь потому, что думал то что сервис, как обычно делает ЛЮБОЙ сервис пойдет сразу же ко мне на встречу, но на встречу не пошли. Почему я не могу вернуть софт сразу же после тестов?

Хочу вернуть 470$ за софт, который не выполняет свою функцию на реальной сети. Также не хочу иметь никаких дальнейших дел с подобным сервисом и вернуть 270$ за стилер.

Мы не криптуем выходной файл. это уже делает клиент после тестов на виртуалке и тд.
А вы залили незакриптованый файл в сеть...

1661281502000.png

Мы не криптуем выходной файл. это уже делает клиент после тестов на виртуалке и тд.
А вы залили незакриптованый файл в сеть...

Посмотреть вложение 41796
Зачем криптовать локер? :D Я про вообще, а тем более в сети где нет защиты. Как бы ты не криптовал свой локер ни один современный по крайней мере АВ не даст локеру отработать. Я даже не могу понять причем тут крипт вообще?

Ты ничего не понимаешь что ли?
крипт привязывает библиотеку, которая как раз уже лочит!
Без крипта не хватает кода🤣
Конечно я ничего не понимаю, почему это нигде не написано? Что софт зависит от библиотек? Что мне нужно криптовать каждый раз локер? Я сравниваю с тем что имею, и почему тогда софт других разрабов работает без зависимостей?

Конечно я ничего не понимаю, почему это нигде не написано? Что софт зависит от библиотек? Что мне нужно криптовать каждый раз локер? Я сравниваю с тем что имею, и почему тогда софт других разрабов работает без зависимостей?
Это была шутка. Но крипт тоже нужен, а ещё играет роль то что софт написан на .NET который может быть установлен не везде (в основном на всех вин10 и обновленных вин7 он есть)

А если у тебя есть "другой софт который лучше" то зачем мне писать?)

Это была шутка. Но крипт тоже нужен, а ещё играет роль то что софт написан на .NET который может быть установлен не везде (в основном на всех вин10 и обновленных вин7 он есть)

Друг, ситуация вообще в другом) Я получил софт и пошел тестить, меня работа твоего софта не устроила, я думаю только лишь по этой причине я уже могу рассчитывать на возврат. А тонкости твоей программы я думаю тебе стоит не здесь расписать, а в описании к ней. К тому же мне важно чтобы работал подобный софт на всех версиях win а не только где есть .NET.

я искал именно билдер.

Друг, ситуация вообще в другом) Я получил софт и пошел тестить, меня работа твоего софта не устроила, я думаю только лишь по этой причине я уже могу рассчитывать на возврат. А тонкости твоей программы я думаю тебе стоит не здесь расписать, а в описании к ней. К тому же мне важно чтобы работал подобный софт на всех версиях win а не только где есть .NET.

я искал именно билдер.
тестить и использовать в боевых условиях это разные вещи.

тестить и использовать в боевых условиях это разные вещи.
Одно другого не исключает. Это уже мое дело как проверять прогу которую я купил. И если ты не пишешь что софт работает только с .NET и только если вы криптанете файл, каким образом я должен это узнать? Только при тесте, тест это показал, меня не устроило, вежливо попросил сделать возврат, на что я должен тебе был что то доказать. Про возврат я тебе написал спустя несколько часов. И я уверен что при дальнейшей работе с твоим софтом выявятся и новые проблемы, коих я не хочу, потому что доступов ненапасешься на тесты. Поэтому просто хочу сделать возврат.

Почему ты просто не сделаешь возврат? Какие причины? Я тебе сразу написал о проблеме и любой сервис бы пошел на встречу либо помог с решением проблемы.

Одно другого не исключает. Это уже мое дело как проверять прогу которую я купил. И если ты не пишешь что софт работает только с .NET и только если вы криптанете файл, каким образом я должен это узнать? Только при тесте, тест это показал, меня не устроило, вежливо попросил сделать возврат, на что я должен тебе был что то доказать. Про возврат я тебе написал спустя несколько часов. И я уверен что при дальнейшей работе с твоим софтом выявятся и новые проблемы, коих я не хочу, потому что доступов ненапасешься на тесты. Поэтому просто хочу сделать возврат.

Почему ты просто не сделаешь возврат? Какие причины? Я тебе сразу написал о проблеме и любой сервис бы пошел на встречу либо помог с решением проблемы.
если админ решит что ты прав то будет тебе бек с моего депозита, кстати на сайте где ты нашёл указано что это .NET

1661289452300.png

если админ решит что ты прав то будет тебе бек с моего депозита, кстати на сайте где ты нашёл указано что это .NET

Посмотреть вложение 41799
какой ты ужасный человек ахахахахах
я перед тем как написать что нигде не написано про .NET на твоем же сайте проверил всю информацию еще раз. Как хорошо что можно в любой момент дописать да? пздц

Ты бы хотя бы не поленился и где то между строк бы вписал, а не в конце сразу после веса файла

Прошу администратора учесть, что данная строка на сайте сервиса была дописана во время арбитража. Я не знаю как это доказать сейчас, не думал что такое вообще будет происходить. Но когда я писал это сообщение:

И если ты не пишешь что софт работает только с .NET и только если вы криптанете файл, каким образом я должен это узнать?
я безусловно проверил всю инфу на их сайте, да и поверьте с .NET я бы никогда не взял локер.

Всем остальным советую много раз подумать прежде чем работать с подобным сервисом...

Попытаюсь продемонстрировать наглядный пример:

в сети нет защиты, хз как показать еще
Скрытый контент для пользователей: admin.

запустили софт с админ правами, сразу же вылезла записка - файлы целые.

другие папки:

Сколько бы я не ждал - файлы останутся целыми, потому что софт не работает и дело даже не в .NET

Могу скинуть админу доступ, или же предоставить любые другие доказательства своих слов. На Ответчика регулярно поступают жалобы, жаль я не изучил это перед покупкой - депозит сбил меня с толку.

Попытаюсь продемонстрировать наглядный пример:

в сети нет защиты, хз как показать еще
Скрытое содержимое

запустили софт с админ правами, сразу же вылезла записка - файлы целые.

Скрытое содержимое

другие папки:

Скрытое содержимое

Сколько бы я не ждал - файлы останутся целыми, потому что софт не работает и дело даже не в .NET

Могу скинуть админу доступ, или же предоставить любые другие доказательства своих слов. На Ответчика регулярно поступают жалобы, жаль я не изучил это перед покупкой - депозит сбил меня с толку.
Мне бы тоже показал, я бы пофиксил ...

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
1. Отделил весь флуд сюда https://xss.pro/threads/72335/ , кому интересно дальше тереть за локеры на шарпе и так далее, пишите только в той теме. В арбитраже, как уже говорил, участвует только истец, ответчик и арбитр.
2. Saprano , скиньте билд локера Haunt / DildoFagins , чтобы они оценили, рабочий софт (а шифрование блочит авер), или же есть косяк от разраба. Мне не надо, я только по нативу.
3. На месте admin , я бы отказал в арбитраже, ибо локеры у нас запрещены. На месте ТС, я бы пошел в какую-то ПП с проверенным софтом.
дальнейший флуд - варны.

Есть ещё в дотнете приколы из-за которого могло отработать не правильно, например если у чела стоит старый .net то некоторые библиотеки могли не отработать, а другие (как гуи в этом случае открылось)

1. Отделил весь флуд сюда https://xss.pro/threads/72335/ , кому интересно дальше тереть за локеры на шарпе и так далее, пишите только в той теме. В арбитраже, как уже говорил, участвует только истец, ответчик и арбитр.
2. Saprano , скиньте билд локера Haunt / DildoFagins , чтобы они оценили, рабочий софт (а шифрование блочит авер), или же есть косяк от разраба. Мне не надо, я только по нативу.
3. На месте admin , я бы отказал в арбитраже, ибо локеры у нас запрещены. На месте ТС, я бы пошел в какую-то ПП с проверенным софтом.
дальнейший флуд - варны.

Билд:

Скрытый контент для пользователей: Haunt, admin.

Ребята, зачем включать косвенный, сопутствующий, моральный ущерб и т.д.? А тем более, другой продукт. Это же нелогично. В манибеке за стиллер (270$) отказываем.

По поводу основной претензии. Спорная ситуация. С одной стороны: NET - странный выбор для подобного софта. Но это мое мнение, весь холивар Квейк уже перенес отсюда. ЯП был дописан после продажи и появления претензии. Если бы было указано до, возможно, покупатель бы не приобрел софт. Плюс - у покупателя не отработало, как нужно. Работало бы - не было этой темы.
Со второй стороны: Софт - это не та категория товаров, где возможны простые манибеки без явных на то причин, без потерь для продавца. Продавец готов фиксить. Готов разобраться и увидеть ошибку. Но нет пруфов, нет воспроизведения ошибки. Может, продавец бы и пофиксил, если бы состоялся технический разговор. Нежелание выдать доступ понятно, но это имеет и обратную сторону - а что фиксить и как разобраться?

Считаю, что справедливо будет сделать манибек 50%. То есть 235$. Это будет компромиссный вариант.

Shaurmist25, прошу сделать компенсацию 235$ покупателю.

Ребята, зачем включать косвенный, сопутствующий, моральный ущерб и т.д.? А тем более, другой продукт. Это же нелогично. В манибеке за стиллер (270$) отказываем.

По поводу основной претензии. Спорная ситуация. С одной стороны: NET - странный выбор для подобного софта. Но это мое мнение, весь холивар Квейк уже перенес отсюда. ЯП был дописан после продажи и появления претензии. Если бы было указано до, возможно, покупатель бы не приобрел софт. Плюс - у покупателя не отработало, как нужно. Работало бы - не было этой темы.
Со второй стороны: Софт - это не та категория товаров, где возможны простые манибеки без явных на то причин, без потерь для продавца. Продавец готов фиксить. Готов разобраться и увидеть ошибку. Но нет пруфов, нет воспроизведения ошибки. Может, продавец бы и пофиксил, если бы состоялся технический разговор. Нежелание выдать доступ понятно, но это имеет и обратную сторону - а что фиксить и как разобраться?

Считаю, что справедливо будет сделать манибек 50%. То есть 235$. Это будет компромиссный вариант.

Shaurmist25, прошу сделать компенсацию 235$ покупателю.
Можете отправить с моего депозита? Сейчас некоторые трудности из-за арбитража

Можете отправить с моего депозита? Сейчас некоторые трудности из-за арбитража
Нет, увы. Это не баланс. Ведь суть депозита в его нетронутости и неприкасаемости. Ведь (в теории, моделируем ситуацию), что вы кого-то собираете кинуть. Человек зашел, глянул в акке ваш деп и сам себе решил работать с вами до этой суммы, чтобы были гарантии и $ покрытие. А тут завтра заходит, а депа уже нету, все располовинили =) Сразу будут претензии к форуму и предъява мне - вернуть деньги. Именно поэтому у нас холд - 10 дней, чтобы этот момент урегулировать.
Вы без проблем можете сами вывести деп хоть сейчас, это же ваши деньги. Но, во-первых, холд - 10 дней. Во-вторых, тогда нужно будет закрыть все ваши топы и сервисы на форуме.
Одним словом, намного проще - деньгами =)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх