Темная тема Dark XSS

Тему меняем?

• Всего проголосовало
    66
  • Опрос закрыт .
Да.
Сегодня я пришлю результаты тестов для тех кто мне не верит.
Ещё раз. Черный цвет хуже. Да у него яркость меньше, но пульсация больше, а пульсация сбивают биоритмы и как раз эти биоритмы отвечаю за сухой глаз.
У меня очень чувствительная ЦНС, мне когда мрт делают мозга, я чувствую как по мне ходит это магнитное поле. Но никто из врачей мне не верит. Ну да фиг с ними. Я что хотел сказать.
Я вот когда к отцу Криса К.К. приехал, он мне его старый комп включил. Там ещё Вин2000 был и моник старый на лучевой трубке. Я за ним посидел минут пять, меня потом чуть наизнанку не вывернуло. За пять минут у меня началась дикая головная боль и тошнота чуть не до рвоты. Так что совет обязательно использовать теплую тему, обязательно ночью и вечером.
Если не пойдет, то лучше белую чем темную просто сделать яркость меньге, но изза низкой яркости пульсация увеливается. Поэтому нужен монитор без ШИМ. Я долго выбирал. Взял с авито два моника один CCFL - https://ru.wikipedia.org/wiki/CCFL
Жаль что их не делают

Я обычно пользовался темной темой потом белый текст на темном фоне стал слишком ярко светится и я перешел на светлую тему и у меня глаза засохли видимо от яркости, короче пришлось обратно на темную перейти

Спасибо за советы, я правильно записал или что-то упустил?
1) монитор без шим; 2) желтые очки в днсе; 3) eyeblinker софт; 4) вкл. ночной режим ночью; 5) darkreader (дефолтные настройки)
Вот ещё хороший вариант, но я не могу их носить потому что у меня минус - https://arozzirussia.ru/5-eyewear/ а тут нулевки.

короче пришлось обратно на темную перейти
Попробуй теплую тему. Флюксом поставить 3400 если пойдет значит смело покупай очки.

Попробуй теплую тему. Флюксом поставить 3400 если пойдет значит смело покупай очки.
Ты говоришь что темная тема делает хуже для усталости глаз, значит дарк ридер можно не ставить, лучше светлая тема но с теплотой правильно?

Если общественности не нравится текущая Dark xss.pro тема, можем заменить на другую.
Нууу а если кому то не нравится светлая тема?, что её тоже менять потом будем и так по кругу..? Мне лично тёмная тема по кайфу, как и многим другим я думаю. Если хотите модернизировать что-то, то лучше просто добавить это отдельной темой для разнобразия и большего выбора и сравнения, чем просто изменить дарк тему, да и вообще если речь зашла о темах, то можно сделать более большой выбор с комбинированием двух или трёх цветов, либо вообще сделать возможность индивидуальной настройки и выбор по цветам разных объектов, да это много работы но, тогда этот вопрос отпал бы навсегда и не было бы проблем и жалоб, что мне не нравится тёмная мне не нравится светлая тема, бери хоть розовую с жёлтой ставь, так как каждый смог бы настроить под себя по цвету и яркости.

Ты говоришь что темная тема делает хуже для усталости глаз, значит дарк ридер можно не ставить, лучше светлая тема но с теплотой правильно?
Я сижу с даркидером. Это он просто так называется. Там есть и светлая.
Он там весь ЦСС переделывает
1661489966409.png

Ещё раз покажу для тех людей, которые думают, что черный цвет это хорошо.
Вот черный
1661501489806.png

Вот белый -
1661501508238.png

Требования госта -
1661501678893.png

Не убивайте свои глаза черным цветом.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вопрос в том, сама тема хороша? Или меняем на какую-то другую (темную)? Светлая, как была, так и останется. Ее не касается.
Шрифт бы такой же сделать, как и в светлой

По мне, так вполне комфортная тема темная и по дефолту. Интересно, как она будет выглядеть, если ее обновят) На форумах всегда стараюсь включить темное оформление, если есть (хотя тут и говорят что это вредно). Хз, мне гораздо комфортнее для глаз и со зрением все в порядке.
Может не стоит убивать дефолтную темную, а просто добавить еще стиль? Это будет так сложно произвести технически?

Менять темную тему не стоит, новую добавить можно (хотя я останусь на текущей темной скорее всего). Так же как некоторые высказавшиеся здесь добавлю на примере Windows, я 15 лет ждал темное оформление и четкие грани всего что я вижу, наконец-то это занесли вместе с десяткой и это вошло в моду повсеместно. К слову, пока ждал одному глазу пришла пизда и светлые тона не помогли особо. Вывод: задрачивайте поменьше в моник любого цвета.

прям dark , это конкретно dark #000, а на таком темном фоне сделать текст белый чуть тусклее что бы глаза не резал

Последнее редактирование:
У всех вкусы разные, не угодишь. Мне вот как и многим нравится dark тема здесь, но приятный вид значков и шрифта куда то пропадает. С цветом каждый может сам у себя эксперименты ставить,
yashechka уже насоветовал многое, сам тоже пользуюсь такими дополнениями, видимо тоже с чувствительностью проблемы, примерно такие же ощущения от монитора и с цветами приходится играть, чтобы комфортно сидеть.

admin просьба не убирать никуда dark, а просто добавить третий, средний между белым и темным.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх