Нужна программа

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Abhirati

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Есть такой сервер www.battle.net ... може кто-то когда-то играл в подобную игру, как Diablo 2.

Вот были раньше различные программы, закрытые от обычных нубов, которые могли дюпать или же говоря проще клонировать вещи (смысл игры, прокачка героя и одевание в различные вещи, которые выпадают с монстров и т.д.)

Игре как бы уже много лет и графика её смешит народ, но она не для глупых ... крутыми шмотками не отделаешься, вот умением играть да + умением думать ... вообщем не суть.

Меня собственно интересует дюп программа, которая будет клонировать вещи. Вся информация о героях хранися на сервере, сервер не лоховской, это уж точно. Но есть такой факт, что по сей день все эти вещи дюпают ... приводить примеры не буду, но это 200% информация. Т.е. есть те умельци, которые нашли дыры ... и творят что хотят.

Лично я согласен заплатить за подобную программу, в пределах разумного конечно и с учетем того, что это всего лишь игра :)

Игра-то игра,..только в случае чего взломщику....
Так что врядли кто будет смотреть что это всего лишь игра=)
Сорри за офтоп

Ну так у взломщика и руки должны быть из правельного места, тем более я не прошу ломать сервер, прошу найти дыру, и сделать программу. Использовать то её буду я :) Тем более эти программы уголовно наказуемыми ни когда не были, максимум что со мной сделают, поставят бан на cd key и на account. Проверенно собственной шкурой, ещё в старые времена :)

ну если уже исчесление будет в 1000-ах .. я думаю сам сервер согласен будет дать мне всё, что я захочу :) Ведь это всего-лишь игра. Есть подобные программы для single плеера, т.е. если я буду играть сам с собой на компе, тогда можно делать с помошью них что угодно.

Ну насчет 1000 долларов не знаю, но баги на Lineage II продавали по 100-200 долларов на allcheats.ru
Причем баги работающие..

Блин если бы была уверенность, что эта прога будет жить вечно и будет сделана на все 500 баллов из 5-и. Что этот баг ни када не обнаружат и она работать будет изумительно + у меня ни когда ... ни какого гемороя не будет, тот не жалко такие деньги отдать. Но ведь ни кто таких гарантий не даст ;-)

Вот только я не слышу и не вижу интереса попытать себя ... ведь обычно всё делается из интереса "смогу ли я" и т.п. А тут уже алчный аукцион пошел :-D

Лично я вообще не уверен, что кто-то сможет намана поковырять www.battle.net ... всё же на него ещё wow повесили, она платная ... да и самая крутая mmrpg ... так что сервер там должен быть не лоховской. Тем более правельно подметили, некоторые продают шмотки за реальные деньги, по этому не допустимо, что бы кто-то мог их клонировать :) Лично если бы я умел, я бы с радостью всё сделал сам. Не из-за того, что денег жалко, из-за того что интерестно до чёртиков :)

Вот только я не слышу и не вижу интереса попытать себя ... ведь обычно всё делается из интереса "смогу ли я"
Одно дело проверить себя, только кому надо. Надо делать софт для себя а не всяким ламерам помогать в играх выигрывать.
не уверен, что кто-то сможет намана поковырять www.battle.net
Да и не будет. Нормальные люди в это Г не играют.

Тема закрыта. Если кому захочется помочь геймеру - ему в личку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх