• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

прочее Log Parser/Extractor Поиск сервисов в логах.

Товарищ владелец своего стиллера, не поделитесь ли несколькими логами с Вашего стилака, добавлю поддержку в парсер? Раз уж заглянули в мою тему:)
Зайди в тему Раздача логов (вроде так) и качай, отработка, но для функционала тебе за глаза)))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Товарищ владелец своего стиллера, не поделитесь ли несколькими логами с Вашего стилака, добавлю поддержку в парсер? Раз уж заглянули в мою тему:)
Хорошо, напишу в пм)

Зайди в тему Раздача логов (вроде так) и качай, отработка, но для функционала тебе за глаза)))
Истину глаголите сударь, но мне нужны примеры конкретных стиллеров, как в данном случае, так то логов с той темы я накачал, но там не все возможные стиллеры представленны)
Основная задача вывести отличия каждого стилака, и написать правила для распарса его лога, так что нужно разнообразие:)

Истину глаголите сударь, но мне нужны примеры конкретных стиллеров, как в данном случае, так то логов с той темы я накачал, но там не все возможные стиллеры представленны)
Основная задача вывести отличия каждого стилака, и написать правила для распарса его лога, так что нужно разнообразие:)
Честно говоря, мне кажется они все одинаково сортируют информацию, если запараноить, то может показаться, что это один и тот же софт

Честно говоря, мне кажется они все одинаково сортируют информацию, если запараноить, то может показаться, что это один и тот же софт
По большей части формат схож.
Но каждый автор пытаеться что то да изменить. То названия файлов, то добавить папок с вложенными папками, то ещё чё придумают, и обрабатывать всё это дело одним куском кода не получается.

Any Updates?
Hi, add multistealer logs support, and made good optimiztions. Some functions removed, will be added in future.
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/74002/

eats ram like it's a chocolate, but fucking amazing work! love it

Edit: The logs i have have TG in the beggining of each log
The script then outputs account with TG in the beggining
From TGlakshyalikhit@gmail.com:Cherryop123
To
TGlakshyalikhit@gmail.com:Cherryop123

1673436214101.png

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх