Зайди в тему Раздача логов (вроде так) и качай, отработка, но для функционала тебе за глаза)))Товарищ владелец своего стиллера, не поделитесь ли несколькими логами с Вашего стилака, добавлю поддержку в парсер? Раз уж заглянули в мою тему![]()
Зайди в тему Раздача логов (вроде так) и качай, отработка, но для функционала тебе за глаза)))Товарищ владелец своего стиллера, не поделитесь ли несколькими логами с Вашего стилака, добавлю поддержку в парсер? Раз уж заглянули в мою тему![]()
Хорошо, напишу в пм)Товарищ владелец своего стиллера, не поделитесь ли несколькими логами с Вашего стилака, добавлю поддержку в парсер? Раз уж заглянули в мою тему![]()
Истину глаголите сударь, но мне нужны примеры конкретных стиллеров, как в данном случае, так то логов с той темы я накачал, но там не все возможные стиллеры представленны)Зайди в тему Раздача логов (вроде так) и качай, отработка, но для функционала тебе за глаза)))
Честно говоря, мне кажется они все одинаково сортируют информацию, если запараноить, то может показаться, что это один и тот же софтИстину глаголите сударь, но мне нужны примеры конкретных стиллеров, как в данном случае, так то логов с той темы я накачал, но там не все возможные стиллеры представленны)
Основная задача вывести отличия каждого стилака, и написать правила для распарса его лога, так что нужно разнообразие![]()
По большей части формат схож.Честно говоря, мне кажется они все одинаково сортируют информацию, если запараноить, то может показаться, что это один и тот же софт
Hi, add multistealer logs support, and made good optimiztions. Some functions removed, will be added in future.Any Updates?
TGlakshyalikhit@gmail.com:Cherryop123
TGlakshyalikhit@gmail.com:Cherryop123