• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Перепродажа копий оригинальных вещей

rx0tShw100

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Доброго дня.

У меня есть знакомые в Китае, которые могут производить копии любых оригинальных, брендовых вещей: сумок, ботинок и тд. С чеками, бирками...
Вещи очень качественные, сам ношу иногда😄

Но, естественно, нужно их куда-то их продавать.
Поэтому появилась идея, найти кого-нибудь, кому вещи будут отправляться напрямую из Китая, а он их будет реализовывать, а мне, как посреднику - процент.

Мб у кого есть какая-нибудь инфа, контакты, идеи, где можно поискать таких людей, и как все это провернуть?

За то, что рядом постоял?
Ну а как мне получать навар? Тогда можно было дать тупо контакты китайцев, чтобы люди с ними на прямую связывались, но какой мне с этого плюс?:)

Поставщиков хоть отбавляй - https://www.reddit.com/r/FashionReps/
И чеки и пакетики, а то заходят всякие со связями и знакомыми, и процент берут с таких же дураков за то что самому найти можно

появилась идея, найти кого-нибудь, кому вещи будут отправляться напрямую из Китая, а он их будет реализовывать, а мне, как посреднику - процент.
Отличная идея. Ничего не делать, не нести никакой ответственности и получать деньги. Правда это не будет работать в долгосрочной перспективе. Станешь опытней поймешь почему.
Есть у меня старинный знакомый, он уже гражданин Китая и выучил китайский. Вот эти вот гиды говорящие на русском, которые ходят по рынкам, организуют поездки, встречи на производствах, он часть их контролирует в одной провинции, возможно даже это он и придумал, таких зазывал. Вот он как раз посредник, в схемах производства, логистики, контрабанды. Я не знаю какое у него состояние, но думаю что он долларовый миллионер. Я знаю просто примерно обороты его клиентов. У нас нет общих тем просто, мы не особо общаемся.
Вот тебе пример бизнеса и успеха. Человек посредник, но несет ответственность, предлагает очень полезные и нужные услуги. Оригинальный подход, честный бизнес. Он скорее проводник в стране, что не одно и то же.
У тебя же просто какие то люди и какие то товары. Это не план, а идейка. Даже барыга на рынке спросит у тебя "ну и что?". Вы там покупайте, а мне процент. А не думал ли ты, что ты лишний в этой схеме? ))
Ну а как мне получать навар?
Вот именно в этом всё и дело. Все эти тао-бао API и говносайты посредники, где вся схема автоматизирована, ты можешь такой сайт создать со своей маржой, это уже не работает. Даже если ты потратишь состояние на продвижение такого шопа, оно не окупится никогда. Собственно, рекламный бюджет интернет-магазина любого не может быть маленьким, а клиенты прибиваются либо сервисом, своей инфраструктурой, пункты выдачи, работники, либо личным доверием. Ни того, ни другого у тебя нет.
Об этом и подумай. Что ты можешь предложить уникального и оригинального, что бы на этом заработать. А барыги, они и без тебя найдут где купить, они не такие тупые, как может показаться.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх