• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как грамотно запустить весь траффик в линукс через тор?

Pulp Fiction

(L2) cache
Пользователь
Реакции
128
Кроме как юзать whonix, в винде с этим успешно справляется proxifier, да и в маке тоже, а вот для линуха версии к сожалению нет... Ставить whonix и виртуалку тока ради того что бы весь траффик шёл через тор (когда это можно сделать в любом линуксе) или что бы железо не палилось - совсем не хочется... А хочется что бы в кали весь траффик юзал тор да и что бы днсы юзались удалённого тора. Что бы просто открыл браузер тора и создался локал хост на порту 9150 (сокс короче) и весь траффик шёл через него...

Последнее редактирование:
Например
Поищи на гитхабе, там много такого.
посмотрю, спасибо, но похоже что много софта подобного что весь траффик пускает через тор не делают так что бы юзались мосты, а без них сейчас тор не грузится

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
не делают так что бы юзались мосты
Это в конфиге тора прописывается
/etc/tor/torrc

Приписываешь там мостов на год вперед и все. Достаточно с нескольких почт запросить мосты по мылу.

/etc/tor/torrc

Приписываешь там мостов на год вперед и все. Достаточно с нескольких почт запросить мосты по мылу.
пасиба, ваш ответ очень помог, а я ещё вот что нагуглил https://linuxhint.com/anonsurf/ тоже вроде норм тема

/etc/tor/torrc

расскажите пожалуйста как там мосты прописывать? смотрел смотрел и не нашёл данных по этой теме внутри файла, только запрос того что бы я сам мостом стал))) а мосты у меня есть это не проблема, проблему нашёл в том, как их прописать

расскажите пожалуйста как там мосты прописывать? смотрел смотрел и не нашёл данных по этой теме внутри файла, только запрос того что бы я сам мостом стал))) а мосты у меня есть это не проблема, проблему нашёл в том, как их прописать
Есть же документация

Код:
UseBridges 1
Bridge [transport] IP:ORPort [fingerprint]

Живой пример есть, опять же, на Гите

Всем спасибо огромное, но я таки в конце концов, поюзав всё это решил таки остаца на whonix ☺️

Погуглив как пускать весь трафф в линукс через тор я нашел очень много вариантов как это делать - выбирать на свой вкус просто остаётся что тебе ближе по душе и всё

Ставить whonix и виртуалку тока ради того что бы весь траффик шёл через тор (когда это можно сделать в любом линуксе)
Смысл хуникса даже не в заворачивании трафика, а в изоляции рабочей машины от gateway. Если твою воркстанцию компрометируют, они не смогут изменить правила роутинга в gateway, поскольку это изолировано в другой вирте. А все эти проксифаеры на воркстанции…ну взломают твою воркстанцию и офнут проксифаер и дальше че?

Смысл хуникса даже не в заворачивании трафика, а в изоляции рабочей машины от gateway. Если твою воркстанцию компрометируют, они не смогут изменить правила роутинга в gateway, поскольку это изолировано в другой вирте. А все эти проксифаеры на воркстанции…ну взломают твою воркстанцию и офнут проксифаер и дальше че?
Согласен с этим, потому и в итоге как я написал выше я остался таки на whonix ;)

А зачем весь трафик в тор пускать, в чем проблема юзать браузер+ прокси для мессенджеров?
Согласен, но это безопасность на "минималках" и я думаю все зависит от уровня паранои юзера.

А зачем весь трафик в тор пускать, в чем проблема юзать браузер+ прокси для мессенджеров?
Для того что бы ни один софт утечку не дал таки... а прокси ставить надо так или иначе всё равно если взламываешь уже, но это уже сверху тора. Потому что ломать с тора не самая лучшая идея.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх