Всем привет, может кто знает способы облегчить жирную змею ?
nuitka - пробовал билд выходит в минималке 10мб примерно
nuitka - пробовал билд выходит в минималке 10мб примерно
ну я на расте тоже пишу, но в данный момент я задался вопросом, реально ли сделать вирус на питоне маленьким.Перейти для начала на golang, там от 340 кб до 2мб билды умещаются
А если серьезно, то можешь upx' ом сжать и насколько я помню в pyinstaller была возможность указать frozen пакеты вручную, так то по дефолту он всовывает много неиспользуемых. А больше и никак.
а зачем? чай не шелл-код, маленькие вирусы нужны были когда каналы у провайдеров были диалапскиену я на расте тоже пишу, но в данный момент я задался вопросом, реально ли сделать вирус на питоне маленьким.
т.е 10мб вирус это норма?)а зачем? чай не шелл-код, маленькие вирусы нужны были когда каналы у провайдеров были диалапские
ну а что такого то?)т.е 10мб вирус это норма?)
ну билд хотябы до 3мб ещё норм, но после 5мб это уже пздц как по мнену а что такого то?)
Ну потому лучше на расте и остаться, нежели на питоне клепать малварь, чистое имхо.ну билд хотябы до 3мб ещё норм, но после 5мб это уже пздц как по мне
да хоть 100 мб, наоборот большие файлы сейчас у ав меньше подозрения вызываютт.е 10мб вирус это норма?)
Тоже верноНу потому лучше на расте и остаться, нежели на питоне клепать малварь, чистое имхо.
Обработчики уже, боты и т.п смело оставляй на питоне.
Ну как же, а хвастаться размером билда?да хоть 100 мб, наоборот большие файлы сейчас у ав меньше подозрения вызывают
я уже писал по поводу размера файлов и попыток ужатия их до минимума - https://xss.pro/threads/35932/post-489039, никакого профита сейчас это не дает
не ну язык крутой для своих целей, даже в мальвари практикуютРебята, я как раз питон начал изучать, а вы тут пишете что на нём лучше не писать, вот засада)))
на нём даже сплойты пишутне ну язык крутой для своих целей, даже в мальвари практикуют
Ну каждый язык - инструмент. Главное не пытаться топором копать картошку, если даже это возможно.на нём даже сплойты пишут
Наверное ты плохо прочитал сообщение по ссылкеНу как же, а хвастаться размером билда?
Я вам так скажу, тема эта со сжатием и получением бинаря в 1,5 кб на Сишке поднималась уже миллионы раз на форумах аж с каменного века и имела лишь смысл как померяться письками, только тут у кого меньше - лучше, но профита это никакого никогда не давало.
Да даже если хорошо прочитал, подчеркнуть иной раз не преступлениеНаверное ты плохо прочитал сообщение по ссылке
на нем пишут код который запускает "ракету", это порядка 100-200 строк который напишет даже студент знающий протокол общения под который разработан эксплойт, сама полезная нагрузка это шелл, который разрабатывается на ассемблере в большинстве случаев или на Си, но самая сложная часть в "написании" эксплойта - это его обнаружение и продумывание алгоритма эксплуатации, а сам запуск на питоне это наверное даже 0,01% не составляет от основной работы по разработке эксплойтана нём даже сплойты пишут
ну что бы самому найти баги и писать сплойты под них - я ещё точно не дорос до такогона нем пишут код который запускает "ракету", это порядка 100-200 строк который напишет даже студент знающий протокол общения под который разработан эксплойт, сама полезная нагрузка это шелл, который разрабатывается на ассемблере в большинстве случаев или на Си, но самая сложная часть в "написании" эксплойта - это его обнаружение и продумывание алгоритма эксплуатации, а сам запуск на питоне это наверное даже 0,01% не составляет от основной работы по разработке эксплойта
Это уже выглядит как повод для отдельной темы, нежели обсуждение в этой, отвечу вкратце тут, далее лучше создай тему, во избежание предупреждения.ну что бы самому найти баги и писать сплойты под них - я ещё точно не дорос до такого
у меня возник вопрос, стоит ли изучать сразу два ЯП? или лучше изучать один для начала а потом другой?
а по питону у меня уже книженции есть интересные
а для си ещё поискать надо)
вообщем незнаю почему я хочу питон изучать, книги понравились типа питон глазами хакера 2022 и не тока она есть ещё другие хорошие