• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вопрос дня, как облегчить питон билд?

mrjorj

RAID-массив
Пользователь
Реакции
26
Гарант сделки
10
Всем привет, может кто знает способы облегчить жирную змею ?
nuitka - пробовал билд выходит в минималке 10мб примерно

Перейти для начала на golang, там от 340 кб до 2мб билды умещаются
А если серьезно, то можешь upx' ом сжать и насколько я помню в pyinstaller была возможность указать frozen пакеты вручную, так то по дефолту он всовывает много неиспользуемых. А больше и никак.

Перейти для начала на golang, там от 340 кб до 2мб билды умещаются
А если серьезно, то можешь upx' ом сжать и насколько я помню в pyinstaller была возможность указать frozen пакеты вручную, так то по дефолту он всовывает много неиспользуемых. А больше и никак.
ну я на расте тоже пишу, но в данный момент я задался вопросом, реально ли сделать вирус на питоне маленьким.

ну я на расте тоже пишу, но в данный момент я задался вопросом, реально ли сделать вирус на питоне маленьким.
а зачем? чай не шелл-код, маленькие вирусы нужны были когда каналы у провайдеров были диалапские

а зачем? чай не шелл-код, маленькие вирусы нужны были когда каналы у провайдеров были диалапские
т.е 10мб вирус это норма?)

ну а что такого то?)
ну билд хотябы до 3мб ещё норм, но после 5мб это уже пздц как по мне

ну билд хотябы до 3мб ещё норм, но после 5мб это уже пздц как по мне
Ну потому лучше на расте и остаться, нежели на питоне клепать малварь, чистое имхо.
Обработчики уже, боты и т.п смело оставляй на питоне.

т.е 10мб вирус это норма?)
да хоть 100 мб, наоборот большие файлы сейчас у ав меньше подозрения вызывают
я уже писал по поводу размера файлов и попыток ужатия их до минимума - https://xss.pro/threads/35932/post-489039, никакого профита сейчас это не дает

Ну потому лучше на расте и остаться, нежели на питоне клепать малварь, чистое имхо.
Обработчики уже, боты и т.п смело оставляй на питоне.
Тоже верно

Ребята, я как раз питон начал изучать, а вы тут пишете что на нём лучше не писать, вот засада)))

да хоть 100 мб, наоборот большие файлы сейчас у ав меньше подозрения вызывают
я уже писал по поводу размера файлов и попыток ужатия их до минимума - https://xss.pro/threads/35932/post-489039, никакого профита сейчас это не дает
Ну как же, а хвастаться размером билда?

Ребята, я как раз питон начал изучать, а вы тут пишете что на нём лучше не писать, вот засада)))
не ну язык крутой для своих целей, даже в мальвари практикуют

не ну язык крутой для своих целей, даже в мальвари практикуют
на нём даже сплойты пишут

Ну каждый язык - инструмент. Главное не пытаться топором копать картошку, если даже это возможно.

Ну как же, а хвастаться размером билда?
Наверное ты плохо прочитал сообщение по ссылке
Я вам так скажу, тема эта со сжатием и получением бинаря в 1,5 кб на Сишке поднималась уже миллионы раз на форумах аж с каменного века и имела лишь смысл как померяться письками, только тут у кого меньше - лучше, но профита это никакого никогда не давало.

Наверное ты плохо прочитал сообщение по ссылке
Да даже если хорошо прочитал, подчеркнуть иной раз не преступление

на нем пишут код который запускает "ракету", это порядка 100-200 строк который напишет даже студент знающий протокол общения под который разработан эксплойт, сама полезная нагрузка это шелл, который разрабатывается на ассемблере в большинстве случаев или на Си, но самая сложная часть в "написании" эксплойта - это его обнаружение и продумывание алгоритма эксплуатации, а сам запуск на питоне это наверное даже 0,01% не составляет от основной работы по разработке эксплойта

на нем пишут код который запускает "ракету", это порядка 100-200 строк который напишет даже студент знающий протокол общения под который разработан эксплойт, сама полезная нагрузка это шелл, который разрабатывается на ассемблере в большинстве случаев или на Си, но самая сложная часть в "написании" эксплойта - это его обнаружение и продумывание алгоритма эксплуатации, а сам запуск на питоне это наверное даже 0,01% не составляет от основной работы по разработке эксплойта
ну что бы самому найти баги и писать сплойты под них - я ещё точно не дорос до такого

у меня возник вопрос, стоит ли изучать сразу два ЯП? или лучше изучать один для начала а потом другой?

а по питону у меня уже книженции есть интересные

а для си ещё поискать надо)

вообщем незнаю почему я хочу питон изучать, книги понравились типа питон глазами хакера 2022 и не тока она есть ещё другие хорошие

ну что бы самому найти баги и писать сплойты под них - я ещё точно не дорос до такого

у меня возник вопрос, стоит ли изучать сразу два ЯП? или лучше изучать один для начала а потом другой?

а по питону у меня уже книженции есть интересные

а для си ещё поискать надо)

вообщем незнаю почему я хочу питон изучать, книги понравились типа питон глазами хакера 2022 и не тока она есть ещё другие хорошие
Это уже выглядит как повод для отдельной темы, нежели обсуждение в этой, отвечу вкратце тут, далее лучше создай тему, во избежание предупреждения.

2 ЯП одновременно учить не имеет смысла, тебе сначала нужно выработать в себе "мышление программиста", умения "выражать свои мысли в код", для этого подойдет любой из языков.
Поэтому не торопись, сначала укрепись в одном языке, который тебе ближе всего, потом можешь переходить на другой и выбирать нужный в зависимости от своих целей (как пример указал выше, малварь удобнее писать на расте, а бота для отправки малвари в лс, к примеру, на питоне).

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх