Арбитраж wazgem

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ну, странно, да?
неа, прикинь , сходится, крыса.
у меня нет времени и желания всю твою поеботу дешевую читать, я рассказал как ты заскамил, пацаны дали скрины в дополнение, если админа голова не слишком вытягивает такие ''сложные'' процессы для принятия ВЕРНОГО решения, то мне в принципе вообще не о чем больше общаться в этой теме .
все иди на х#й крыса, более я здесь перед тобой распинаться не собираюсь, кто прочитал и так сделал выводы давно уже независимо от решения админа, создавай новый акк , мышь ебаная

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
неа, прикинь , сходится, крыса.
у меня нет времени и желания всю твою поеботу дешевую читать, я рассказал как ты заскамил, пацаны дали скрины в дополнение, если админа голова не слишком вытягивает такие ''сложные'' процессы для принятия ВЕРНОГО решения, то мне в принципе вообще не о чем больше общаться в этой теме .
все иди на х#й крыса, более я здесь перед тобой распинаться не собираюсь, кто прочитал и так сделал выводы давно уже независимо от решения админа, создавай новый акк , мышь ебаная
Согласись, вопрос о том, как ты перешел разумен. Даже если он и менял там спецом чтоб скамнуть, все равно если бы ты показал, что переходил по нику, сохранив его в чате каком то, тогда вопросов бы не возникало.

админы, всем приветик .
https://xss.pro/threads/72024/page-3 линк на блек.
прошу переоткрыть блек и пересмотреть решение , в связи с новыми мышиными случаями ТСа (в его теме он швырнул еще одного человека, это уже сами откройте посмотрите)
Чел уже второго кинул, а вам насрать. Как он был без статуса так и сидит, это как-то не нормально вроде на нормальном форуме, не?
Так же мне бы хотелось видеть в бане его возможных сообщников, которые покрывали его в блеке и пытались выставить меня долбаебом, ибо прежде, чем раскрывать свою ''почемучку'' - они были обязаны подумать головой, а не нести этот бред в тему, пытаясь вас переубедить в обратном , что у них и получилось.
пс. напоминаю мне насрать на пару соток, но рипак обязан иметь свой статус!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх