• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

WinXP SP2 - Проблема с дефрагментацией

doomer_exe

HDD-drive
Пользователь
Реакции
0
Хотел сделать дефрагментацию D раздела
пишет: "Программа дефраг-ии определила, что назначено проверка CHKDISK для диска D
выполните CHKDISK/F"
Выполнял.. не помогло. После загрузки тоже самое. Форматнул C раздел. В процессу установки винды
CHKDISK доводил до конца, через неделю-две трабла возвращалась

Удалось избавиццо только от появления CHKDISK'a до загрузки винды
Пуск->Выполнить-> chkntfs /X d:
У меня XP SP2
да и еще пробовал Пуск->Выполнить->chkdsk с параметрами /f /r

"Невозможно выпонить т.к. указанный том использ. др. процессом...."

кстати к как можно ускорить дефрагментацию если у меня свободного места около 5%... у меня диск 100 гб и свободно тока 5 гб....

Я Diskeeper юзаю. Замечателья вещица.
кстати к как можно ускорить дефрагментацию если у меня свободного места около 5%... у меня диск 100 гб и свободно тока 5 гб...
С помощью стандартной виндовой утили никак. Дискипер умеет и полные винты дефрагментировать ;)

хе хе я же написал ускорить а не просто провести у меня он слишком долго дефрагментируется....

mause

Название: Rapid File Defragmentor 1.4.547
Компания: (нет данных)
Версия: 1.4.547
Размер: 614 кб
:zns5: Скачать|Download

Описание
Утилита для быстрого дефрагментирования заданных наборов файлов (profiles) на жестком диске. Это позволяет увеличить скорость доступа к данным и, как следствие, общую производительность системы. Основные возможности: в отличие от большинства аналогичных программ Rapid File Defragmentor оперирует только заданными файлами; простота создания профайлов с помощью "мастера"; для каждого набора файлов задать время и дни недели, в которые будет производиться автоматическая дефрагментация; буквально двумя щелчками мыши можно вручную стартовать дефрагментацию любого профайла; допустимость перемещения файлов в начало или конец диска; интеграция в контекстное меню Windows Explorer; ведение лога работы.

:lol:

Pokoinik
сенкся уже дефрагментировал но этой прогой быстрее =)
кста а кряка у тебя нету? а то я для этой версии не нашол =((

mause

А зачем Тебе Кряк???
Почитай файл: License.rus.txt

Регистрационный код:
Код:
xUSSR регистрация

:D :D :thumbsup:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх