• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Обналичиваем серо-черные деньги до 500к

налоги были описаны в предпоследнем пункте цепочки, бабки на твою карту должны поступать за продажу каких-то услуг\донаты, да можешь даже NFT сам у себя покупать, это называется отмыв, с этого ты заплатишь налог и получишь на руки самый чистейший нал
тогда вопрос возник, чем так хорош киви? какие там лимиты имеются? сколько денег через карту киви можно прогнать в месяц?

а ещё вопрос возник один, дополю, как насчёт того что нужно наверное быть регнутым или как самозанятый или как ИП?

тогда вопрос возник, чем так хорош киви? какие там лимиты имеются? сколько денег через карту киви можно прогнать в месяц?

а ещё вопрос возник один, дополю, как насчёт того что нужно наверное быть регнутым или как самозанятый или как ИП?
я не зря в списке писал карта\киви, под картой подразумевается обычная карта, например сбер, оформленная на дропа
а киви неплох тем, что его легко активировать до профессионального статуса, и в таком случае ты можешь держать на остатке до 600 000 и переводить в месяц до 2 000 000, и это только на одном кошельке, которых у тебя может быть множество
А кто мешает тебе оформиться самозанятым ? или открыть шавермочную, которая по факту может даже не продавать шаву, но будет отбеливать твои бабки
Про шаверму надеюсь ты понял, это просто банальнейший пример, но суть ясна - бизнес в который ты подмешиваешь бабки, платишь с них налог, и они становятся белыми

У вас ровно 24 часа до того, как мы уничтожим компанию и опубликуем ваши данные!
Оплатить можно вот так:
Заходим на киви....
Нет ну это ясное дело тупизм в таком случае юзать киви, там сразу крипту надо просить

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
зачем киви, столько мороки, можно ведь дать сразу номер карты своей, или просто личная встреча...

зачем киви, столько мороки, можно ведь дать сразу номер карты своей, или просто личная встреча...
смотря каким способом деньги были заработаны, а то так можешь "лично встретиться" в товарищем майором

Вот у людей проблемы, как 500к обналить... Тему бы лучше подогнали, как на дошик с мазиком заработать))
Столлман вроде нанимает чуваков которое просто умеют читать и писать, вроде как 50-80$ в неделю платит. На дошик полюбому хватит.

Сразу обменику может проще вывести не?
сразу в отделение приходишь и говоришь мол "у меня есть немного серо-черных денег с такой то темы, мб кто хочет обменяться на чистые".

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
сразу в отделение приходишь и говоришь мол "у меня есть немного серо-черных денег с такой то темы, мб кто хочет обменяться на чистые".
Не ну а что ты смеёшься, на руторе каком найти обмен, думаю они к такому должны быть готовы.

Ребят, я вот читаю вас (как заинтересованный, но в данной теме малограмотный) и жду когда кто-нибудь резюмирует написанное про более-пельменее рабочие схемы. Статью бы уже что ли накатал кто годную)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх