• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Кто куда ездит отдыхать?

Tesla

(L2) cache
Пользователь
Реакции
91
Я знаю, что почти 99,9% ответят, что сиди не дальше сочи, но.. какие направления у вас есть за пределами родины, проверенные лично, где не шухеров.
Интересуюсь лично для себя, чисто для перестраховки. Хотя понимаю, что кому такие как я нужны))
Можно в ЛС, если не хотите огласки с паблике.

Заранее благодарствую!)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
У каждого разный отдых,кто-то на море отдыхает а другие в лесу или на рыбалке с палаткой. Дубай нормально для отдыха и думаю безопаснее.

Я знаю, что почти 99,9% ответят, что сиди не дальше сочи, но.. какие направления у вас есть за пределами родины, проверенные лично, где не шухеров.
Интересуюсь лично для себя, чисто для перестраховки. Хотя понимаю, что кому такие как я нужны))
Можно в ЛС, если не хотите огласки с паблике.

Заранее благодарствую!)
В Абхазию чувак, в абхазию.

Хз чем Сочи не заходит вам, лишний раз голову себе не ебешь и разный вид отдыха есть - для богатых и поскромнее)
Там пляжи перегружены, а в Абхазии нет, взять тот же Новый Айфон.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Отдыхаю на Ямайке в сланцах, шортах и майке...
А вообще тебе особо никто не расскажет, где он отдыхает. Да и отдыхать можно по-разному

Там пляжи перегружены, а в Абхазии нет, взять тот же Новый Айфон.
Тут кто то выше писал, что все по разному отдыхают. В горном Сочи для меня самый кайф.

Кроме Сочи есть еще и Крым:)
Ага с ракетами над головой. Мы пока подождем. Ну реально есть вопрос. Есть же серьезные люди которые ездят, просто маякните в ПМ. Не обязательно писать в паблик

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх