Всем привет, добыл свой первый шелл, хочу дальше крутить его, подскажите как правильно залить свой JS на шелл?
?Всем привет, добыл свой первый шелл, хочу дальше крутить его, подскажите как правильно залить свой JS на шелл?
цель - снятие куков и, возможно еще редирект на нужный мне сайтНу там в шелле твоем есть обычно загрузка файлов, вот через нее можешь.
Цель то какая в итоге?
Не в куках суть, я для начала хочу просто узнать как туда залить свой код, а дальше уже думать как монетизироватьТак тебе заинклудить надо, а не залить js.
Ну смотри на сайте, какие скрипты откуда подгружаются, в любой понравившийся добавляй свой код.
Можешь в какой-нибудь custom.js шаблона, можешь в код какой-нибудь либы типа jquery вставить.
Но если у тебя есть шелл, какой смысл в воровстве кук?
Тааак. Шел подразумевает, что у тебя есть доступ к терминалу атакуемого сервера от имени какого-либо пользователя.Не в куках суть, я для начала хочу просто узнать как туда залить свой код, а дальше уже думать как монетизировать
у меня вебшелл с вордпресса, хочу всунуть туда свой скриптТааак. Шел подразумевает, что у тебя есть доступ к терминалу атакуемого сервера от имени какого-либо пользователя.
Хочешь что-то намутить с js (хз зачем конечно), ищешь папку на атакуемом серваке, где лежит веб-приложение. Смотришь файлики, редактируешь и вписываешь туда свой код. Когда, ты через браузер открываешь этот файл, твой код должен исполниться. Можешь дефейснуть конечно веб-приложение таким образом, тырить куки, тырить пароли юзеров, etc...
Однако, я думаю, что мы по разному с тобой понимаем значение шелла. И, при всем моем уважении, ты наверное ошибаешься
Чувак, я реально не понимаю. Вебшелл - он и в Африке вебшелл. Если он у тебя есть, тоу меня вебшелл с вордпресса, хочу всунуть туда свой скрипт
пока что только ради спортивного интереса
CЧувак, я реально не понимаю. Вебшелл - он и в Африке вебшелл. Если он у тебя есть, то
а) ты уже залил свой код на вебсервер
б) ты поправил файл своим кодом, имеющийся на веб сервере
с) ты нашел чей-то файл, где написан и пользуешься им.
Что из твоего тут верно?
Окей, тогда просто находишь директорию, где крутится этот вордпрес ( это /var/www/html). Заходишь туда и видишь много файликов. Там дальше ищешь какую-нибудь темку типа content/themes/twentyseventeen. Правишь какой-нибудь файл как душе угодно и добиваешься чего хотелC
вот оно, от души!Окей, тогда просто находишь директорию, где крутится этот вордпрес ( это /var/www/html). Заходишь туда и видишь много файликов. Там дальше ищешь какую-нибудь темку типа content/themes/twentyseventeen. Правишь какой-нибудь файл как душе угодно и добиваешься чего хотел
Изи катка
Гудвот оно, от души!