Куплю эмейл базу для рассылки | Buy email base for the mailing list

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

DavyJones

CD-диск
Пользователь
Реакции
20
koliuti-7.png

Contacts: Telergram: @burbonq | Jabber: burbon@exploit.im | Tox: 97B73F16750BEF4168E11385625520AC2F776203F7FAB15D739E578615DEE03F3A4FF36A1879

Вы должны провести 10 дней на форуме для просмотра контента.
Если базы активны, готов работать от процента | If the bases are active, ready to work from a percentage
photo_2022-06-30_01-02-32.jpg
photo_2022-07-09_22-22-14.jpg
photo_2022-07-09_22-24-07.jpg

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
воздухан ТС полный
на гаранта его ответ завтра напишу итд и гаситься на других форумах люди так же пишут!

Если я тебе написал завтра, значит я был занят теми ребятам кто кидал на тест давал без гаранта. Твои претензии не обоснованы. Или я должен был в ту же минуту бежать с тобой и твоими базами к гаранту? И пришли где говорят, что я еще кому то отказал, если с гарантом обращался ко мне один человек и это был ты)

Страны тематики напиши, баз много, кроме моих рук и рук владельцев сервисов нигде не были

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ребята у которых нет статы по вашим базам, просьба не писать. Тест так же требует и моих денежных/временных ресурсов
Так ты тестом и кидаешь людей. Взял с каждого по 1к на тест вот тебе и база

Так ты тестом и кидаешь людей. Взял с каждого по 1к на тест вот тебе и база
Поверь, то что кидают 98% людей, мне и даром не нужно. Я за все время поиска больше потрачу на тесты, нежели найду того у кого норм базы и заскамлю его. Если кто не в курсах, сейчас найти хорошую базу, нужно постараться. И при том очень постараться. Людей с качественными базами, ну просто крайне мало. Если я найду такого, я сделаю все, что бы с ним работать и он был доволен оплатой за базы.
Есть сомнения, не пишите. Ведь изначально инфа тем кто дает тест, если вы от сердца отрываете ваш заветный кусочек, тогда мне не нужно писать. И срача из за 5к вашей супер базы в теме не нужно, и то что я как сказали выше "воздухан" и не иду на гаранта из за этого тоже не нужно. Прочитайте еще раз тему. НЕ ДАЕТЕ НА ТЕСТ, ТО НЕ ПИШИТЕ МНЕ. Ну я никого, от слова совсем, не заставляю насильно мне давать базы. В чем треп, я не понимаю)

Есть люди которые работают с нормальным объемом и качественными базами. Я говорю про объемы 50-100к в день и им не составляет труда дать на тест, дабы найти себе клиента. Если вы выцепили где то 10к строк базы и бережете ее как зеницу ока, то найдите другого человека кто согласиться на ваши условия. Я ОПИСАЛ СВОИ УСЛОВИЯ, НЕ СОГЛАСНЫ, ПРОСТО ПРОЙДИТЕ МИМО

Страны тематики напиши, баз много, кроме моих рук и рук владельцев сервисов нигде не были
Скрытый контент для пользователей: .

Напишите ответ...
Верх