Лучшая в своей сфере разработка программного обеспечения.
*KVANT - мой прошлый псевдоним. Ник был изменен по причинам, описанным в ЛС администрации XSS.
Неполный список того, что умеем и делаем на высшем уровне
Пишу всё, начиная от настольных/мобильных/веб приложений, телеграмм ботов, парсеров, скраперов, чекеров и т.п,
заканчивая всем, что "сложно" для остальных:
- Разработка анти-бот и фингерпринтинг систем
- ПО требующее сложных математических вычислений (напр. построение человеческих движений по кривой Безье)
- Разработка Enterprise уровня приложений.
И любые другие задачи, требующие креативного мышления и подхода.
Преимущества
- Максимально быстрые сроки выполнения заказа.
- Максимально лоялен к знаниям клиента (понимаю, что не каждый понимает процесс разработки, без всяких упреков объясняю все, если требуется).
- Соблюдаю профессиональную этику.
- Помогу разобраться с вашим вопросом.
Поддержка заказов
Бесплатная и неограниченная поддержка ПО касающаяся технических проблем.
Любой софт без поддержки разраба по итогу будет неюзабелен через какое-то время. Мы же с Вами этого не допустим.
Прошел месяц или год, исправим любую неожиданную техническую ошибку.
Бесплатная доработка ПО в течение времени, которое установим в процессе общения.
Если вы не можете зарабатывать на ПО, ввиду того, что забыли что-то указать в ТЗ, конечно же доведем до идеала и после периода,
о котором договорились. Мне все же важно, чтобы вы получили выгоду с софта, а не просто содрать деньги.
На рынке слишком много "очень формальных разрабов", тыкающих, что "эта кнопочка не была указана в ТЗ!1!1", такого я делать не буду.
Условия оплаты
Работаем через гаранта. Просим внести суму в гаранта после демонстрации рабочего прототипа.
Надеюсь, мы сработаемся.
Контакты:
Только через чат XSS.
Общение в последующем можем перенести в любой удобный мессенджер.
*KVANT - мой прошлый псевдоним. Ник был изменен по причинам, описанным в ЛС администрации XSS.
Неполный список того, что умеем и делаем на высшем уровне
Пишу всё, начиная от настольных/мобильных/веб приложений, телеграмм ботов, парсеров, скраперов, чекеров и т.п,
заканчивая всем, что "сложно" для остальных:
- Разработка анти-бот и фингерпринтинг систем
- ПО требующее сложных математических вычислений (напр. построение человеческих движений по кривой Безье)
- Разработка Enterprise уровня приложений.
И любые другие задачи, требующие креативного мышления и подхода.
Не беру блечерские заказы, включая малвари, ПО для DDoS атак или обходы систем безопасности
Преимущества
- Максимально быстрые сроки выполнения заказа.
- Максимально лоялен к знаниям клиента (понимаю, что не каждый понимает процесс разработки, без всяких упреков объясняю все, если требуется).
- Соблюдаю профессиональную этику.
- Помогу разобраться с вашим вопросом.
Поддержка заказов
Бесплатная и неограниченная поддержка ПО касающаяся технических проблем.
Любой софт без поддержки разраба по итогу будет неюзабелен через какое-то время. Мы же с Вами этого не допустим.
Прошел месяц или год, исправим любую неожиданную техническую ошибку.
Бесплатная доработка ПО в течение времени, которое установим в процессе общения.
Если вы не можете зарабатывать на ПО, ввиду того, что забыли что-то указать в ТЗ, конечно же доведем до идеала и после периода,
о котором договорились. Мне все же важно, чтобы вы получили выгоду с софта, а не просто содрать деньги.
На рынке слишком много "очень формальных разрабов", тыкающих, что "эта кнопочка не была указана в ТЗ!1!1", такого я делать не буду.
Условия оплаты
Работаем через гаранта. Просим внести суму в гаранта после демонстрации рабочего прототипа.
Надеюсь, мы сработаемся.
Контакты:
Только через чат XSS.
Общение в последующем можем перенести в любой удобный мессенджер.
Мы уважаем в том числе труд других разработчиков и их желание чему-то научиться или что-то создать, ибо сфера
программирования требует постоянной наработки своих навыков.
Потому мы предоставляем по запросу как API свою разработку KHTTP - HTTP Клиент,
позволяющий настроить самые ювелирные моменты в соединении для обхода TLS, HTTP/1.1 и HTTP/2 фингерпринтинга и не только.
Условия работы с апи договорные.
Разработано на Java, на другие языки переносить пока НЕ планируем.
программирования требует постоянной наработки своих навыков.
Потому мы предоставляем по запросу как API свою разработку KHTTP - HTTP Клиент,
позволяющий настроить самые ювелирные моменты в соединении для обхода TLS, HTTP/1.1 и HTTP/2 фингерпринтинга и не только.
Условия работы с апи договорные.
Разработано на Java, на другие языки переносить пока НЕ планируем.
Последнее редактирование модератором: