Разработка программного обеспечения любой сложности

KVANT

Разработка ПО любой сложности
Пользователь
Реакции
77
Гарант сделки
3
Депозит
0.0001
Лучшая в своей сфере разработка программного обеспечения.
*KVANT - мой прошлый псевдоним. Ник был изменен по причинам, описанным в ЛС администрации XSS.

Неполный список того, что умеем и делаем на высшем уровне
Пишу всё, начиная от настольных/мобильных/веб приложений, телеграмм ботов, парсеров, скраперов, чекеров и т.п,
заканчивая всем, что "сложно" для остальных:

- Разработка анти-бот и фингерпринтинг систем
- ПО требующее сложных математических вычислений (напр. построение человеческих движений по кривой Безье)
- Разработка Enterprise уровня приложений.

И любые другие задачи, требующие креативного мышления и подхода.

Не беру блечерские заказы, включая малвари, ПО для DDoS атак или обходы систем безопасности

Преимущества
- Максимально быстрые сроки выполнения заказа.
- Максимально лоялен к знаниям клиента (понимаю, что не каждый понимает процесс разработки, без всяких упреков объясняю все, если требуется).
- Соблюдаю профессиональную этику.
- Помогу разобраться с вашим вопросом.

Поддержка заказов
Бесплатная и неограниченная поддержка ПО касающаяся технических проблем
.
Любой софт без поддержки разраба по итогу будет неюзабелен через какое-то время. Мы же с Вами этого не допустим.
Прошел месяц или год, исправим любую неожиданную техническую ошибку.

Бесплатная доработка ПО в течение времени, которое установим в процессе общения.
Если вы не можете зарабатывать на ПО, ввиду того, что забыли что-то указать в ТЗ, конечно же доведем до идеала и после периода,
о котором договорились. Мне все же важно, чтобы вы получили выгоду с софта, а не просто содрать деньги.
На рынке слишком много "очень формальных разрабов", тыкающих, что "эта кнопочка не была указана в ТЗ!1!1", такого я делать не буду.

Условия оплаты
Работаем через гаранта. Просим внести суму в гаранта после демонстрации рабочего прототипа.

Надеюсь, мы сработаемся.

Контакты:
Только через чат XSS.

Общение в последующем можем перенести в любой удобный мессенджер.

Мы уважаем в том числе труд других разработчиков и их желание чему-то научиться или что-то создать, ибо сфера
программирования требует постоянной наработки своих навыков.
Потому мы предоставляем по запросу как API свою разработку KHTTP - HTTP Клиент,
позволяющий настроить самые ювелирные моменты в соединении для обхода TLS, HTTP/1.1 и HTTP/2 фингерпринтинга и не только.
Условия работы с апи договорные.
Разработано на Java, на другие языки переносить пока НЕ планируем.

Последнее редактирование модератором:
UP, свободен.

На данный момент параллельно веду тестирование обхода анти-бота гугла (раннее известный как Thintinel) - компонент рекапчи.
Первичная цель - SEO накрутка ботов для криптостримов/обычных видео без ограничений.
Кому интересно - за подробностями в ЛС.

Также, можете оценить небольшой подарок: https://xss.pro/threads/72293/

Заказывал у кванта софт , сделал все в лучшем виде , просто топ кодер, к кому не обращался такой заинтересованности в деле не видел ни у кого , работает не шаблонно , сам предлагает какие то решения для улучшения процессов , что не мало важно , потому что часто кодеры работают очень шаблонно , по общению приятный , доброжелательный , со всеми настройками помогает , цена хорошая, лишнего не пытается накрутить, за софтами теперь только к кванту) всем рекомендую

Быстро разработал софт. Учёл все исправления и условия.
Побольше бы таких толковых программистов !
Работаем и будем работать !:smile10:

Хочу оставить отзыв о работе с квантом.
4 ноября я написал ему о программе которая мне нужна.
Досих пор с ним делаем ее и уже почти закончили.
Все работает без ошибок.
Очень благодарен кванту с проявленную работу. Человек полностью отдается своему делу.
Поддержка всегда, фикс багов и доработка гений.
Если вы обращаетесь к нему, вы забудите об багах и не доработанных моментах.
Очень умный и грамотный кодер, который просто может все
Спасибо за работу и сотрудничество

Только положительные эмоции : человек сделал софт и мы почти месяц его допиливали, тс выслушивал, предлагал свои варианты...в общем работаем дальше

Really good service, smart thinking, lots of ideas for solving problems. Before i hire him, i asked a lot of people who couldn't help me. All jobs on time, no excuses. definitely worth it, good pricing.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
One of the best developers I've ever seen. Strong knowledge base & communication skills. Keep movin' forward, Kvant!

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх