1) 50/50
2) Информатика, математика.
3) Стоит
2) Информатика, математика.
3) Стоит
Вот здесь про медицинский анализ не совсем понял, поясни?Да, забыл сказать: медицинский анализ очень перспективная тема. Есть 1 вариант анализа, за который платят 10 тыщ баксов (за 1 штуку). Сделаешь заказ за неделю запросто, а если автоматизируешь процесс и поставишь на конвейер, то внуков обеспечишь. Тока для такого рода деятельности нужен мед диплом. Информатику сам освоишь(
Конкуренция на этом поле настолько мала, во всяком случае у нас, что там очередб годами стоит.
Эт я понял, а вот про медицинский анализ не совсем понял, поясни?Он имел ввиду, что есть другие, более востребованые проффесии...
Короче говоря получаешь мед диплом. Тебя там учат как что раситывать итд. Далее непример какойнить кандидиат наук, не имеющий дело с компом, хочет защитить диссертацию. Ему нужно расчитать по большому списку больных какойнить среднестатистический показатель, например их 100000 (у меня отец защищал). Вручную это сделать невозможно. Формулы там длинные, а если ты автоматизируешь процесс под его фаил (анализы здают в XLS виде), то пару дней тебе на прогу, пару на отладку и за вечер ты его список обработаешь.Вот здесь про медицинский анализ не совсем понял, поясни?
Это ты предлагаешь каким-нибудь кандитам наук что-то там рассчитывать?Короче говоря получаешь мед диплом. Тебя там учат как что раситывать итд. Далее непример какойнить кандидиат наук, не имеющий дело с компом, хочет защитить диссертацию. Ему нужно расчитать по большому списку больных какойнить среднестатистический показатель, например их 100000 (у меня отец защищал). Вручную это сделать невозможно. Формулы там длинные, а если ты автоматизируешь процесс под его фаил (анализы здают в XLS виде), то пару дней тебе на прогу, пару на отладку и за вечер ты его список обработаешь.
Среди враей компьютершиков мало. У нас знакомый этим занимается. Собственный особняк в экологически чистом районе и длинный мерседес иммет.
ну типа того. Прибыльный бизнес. У нас на город 4 спеца всего.Это ты предлагаешь каким-нибудь кандитам наук что-то там рассчитывать?
Зависит от личных качеств (склонен ли ты вообще к этому), от подготовки и от того, что будут в инсте преподавать.1)Как это вообще сложно или нет?
Математику (всю).2)Какие предметы нужно знать лучше всего чтобы намана учиться?
Может всё-таки учитель? А вообще, программист с педагогическим образованием, о какпедагог информатики
И тебе здравствуй(привет, Мастифф)
Согласен, но работников нек-рых профессий всё же не хватет.Да пофиг кто юрист экономист щас всех полно,а вот ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГРАМОТНЫХ СПЕЦОВ мало.
А вот с этим не согласен. Кто сможет - тот пробьётся.Кому нужно-тот пробьётся.
Нужно всем. Я например знаю, что юристов щас в 14 раз больше чем людей, которым нужны их услуги. Я конечно понимаю тех 200 юристов, что пашут на ходорковского, но таких организаций мало. Куда остальным?Кому нужно-тот пробьётся.