• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

вступительные экзамены

мдя удачи тебе и простых вопросов =) Тоже для всех студентов и вообше учашихся где бы то нибыло =)))

Удачи тебе.
мдя удачи тебе и простых вопросов =) Тоже для всех студентов и вообше учашихся где бы то нибыло =)))
Спасибо=)
Блин 2дня нафиг....ужас=)
хехе.... а вот как сессию здавать кто нибудь задумывался?
В случае успеха я напишу здесь об этом примерно через полгода B)

Доброе утро!=)
Давно не виделись=)
Вобщем отписываю как проходили экзамены=)
Собсно 3часа 4задания=)
1)делал на бум=)
2)система тригонометрическая,как раз то чё незнал,но всётки её упростил а потом немного схитрил стрельнув ответ у девчонки одной
3)задача геометричекая всётки сделал четёж дано формулу и начал решать
4)параметр вроде решил хотя хз правильно или нет=)
Проверять работы будут завтра днём.
Мне надо минимум 2.5=)
Надеюсь и переживаю=)

студент весел от сесии до сессии а сессия два раза в год =) это по сдачу скажите мне кто все во время делает? я никого таких не знаю =)

друг сдал 4 из 6 по математике в 1 вуз, за 4 часа написал.
во второй поступал, ваще дали 20 заданий по математике и 20 по русскому на 50 минут =)

простите за флейм, првада это и есть флейм... :)

-= Great вернулся :D =-

Я когда сдавал экзамены в свой институт, дали мне 8 заданий, я их за 20 минут решил, потом еще часик сидел дуплил над геометрией (я ее вооообще не знаю) но с горем пополам решил :) попутно доказав еще какие-то левые теоремы (как в том анекдоте)... да вроде бы и нормально поступил... вот, учусь... правда с горем понимаю, что из всего что мне дает мой институт мне нужно только освобождение от армии... :bang: Реально, больше нечего не могу применить в своей жизни... все остальное постигается по вечерам сидя за компом и книжкой на коленях... а утром с мешками под глазами опять в институ или на работу...

[mod][Great:] я еще не вернулся, не паникуй)))[/mod]

А я заканчиваю 9 класс и собираюсь в Питер на программера поступать в какой-нибудь техникум или колледж, а потом на высшее в институт. Кстате есть здесь кто-нибудь из Питера? Не знаете ли вы какой колледж или техникум лучше?

По результатам первой в жизни сессии тем, кто собирается на информационное направление, скажу следующее:
учите, дети, в школе математику (особенно алгебру)!!!
Математический анализ - это вешалка полнейшая :bang: . На данный момент я нашёл только одно применение для него:
используя свою собственную аксиоматику и доказанные ранее теоремы, леммы и прочие правила он развивает сам себя, самоусложняясь практически в геометрической последовательности :fie:
Так что учите матику в школе, хорошо учите, а в институте учитесь ещё лучше, не то будете как я январскую сессию до марта сдавать :fool:
P.S. Слава тебе Господи, сдал... :yahoo:

Я собираюсь поступать на программера, как я уже писал выше, но хотел бы спросить совета у здешних программистов.
1)Как это вообще сложно или нет?
2)Какие предметы нужно знать лучше всего чтобы намана учиться?
3)Стоит ли вообще поступать или лучше идти в сферу аудита?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх