Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Привет есть версии как впарить через фиш ехе фаил без сертификата, чтоб браузер молчал, поделитесь идеями
500 бачей тож не мало, ну когда проэкт большой то да, но а вот красноту убрать интересноСкрипт на экспе поищи, там продавали, убирал красноту у хрома точно, 100 бачей вроде стоил, не бери EV серт за 6к, возьми OV за 500 его хватит
А где их взять?да факе сертом вполне можно,только не все подойдут
нужно отдавать файл с доверенного домена и каждый раз при отдаче переподписывать файл через signtool заранее подготовив файлики для того что бы мимикрировать под нихПривет есть версии как впарить через фиш ехе фаил без сертификата, чтоб браузер молчал, поделитесь идеями
Так что ж делать))и не траться на сертификаты. всеравно если с ленда отдавать то серты отлетать будут
ну я личный опыт рассказал свой. может у тебя все получится.Так что ж делать))
Можно по подробней?С шеллов выдавай
Дёшево и сердито
Шел - доступ к сайтуМожно по подробней?
Понятно, знаю что такое шелл... Фаил залил допустим, а мой ленд тож на этом же сайте где шелл или не имеет значения?Шел - доступ к сайту
Как было сказано выше, важным аспектом является траст домена с которого выдаешь. Тут на помощь приходят доступы к сайтам - шелл, доступ в админку (спенел,ВП) и все что даёт доступ к файловой системе дабы залить свой файл
На своем лучше Ленд держатьПонятно, знаю что такое шелл... Фаил залил допустим, а мой ленд тож на этом же сайте где шелл или не имеет значения?
А какие критерии к домену должны быть чтоб пропустил браузер?На своем лучше Ленд держать
Возраст ..преимущественноА какие критерии к домену должны быть чтоб пропустил браузер?
СпасибоВозраст ..преимущественно
Da(domain authority )
Бэклинки (ссылающиеся сайты )
не работает это , попробуй залей на дискордВозраст ..преимущественно
Da(domain authority )
Бэклинки (ссылающиеся сайты )
Так значит не пойдет... Нда тугавато стало))не работает это , попробуй залей на дискорд
по прямой ссылке если скачать будет все ок
но как только exe будет выдаваться с ленда , хром будет ругаться