• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Куплю 0day

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

dR0n19

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
Приветствую.

Куплю 0day для добычи доступов к админкам сайта с дальнейшей установкой снифера.

Дико извиняюсь за такое "полное" ТЗ, не сильно шарю как правильно написать, прошу не закидывать помидорами, по возможности подсказать как правильно сформулировать.

В общем суть, нужен эксплоит с помощью которого смогу получить или доступ в админку сайта, или как то удаленно поставить на него снифер.

Бюджет 10к-50к$ ( просто посмотрел что продают в паблике) вообще все обсуждаемо.

Строго Гарант

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
по возможности подсказать как правильно сформулировать.
CMS укажите, или пофиг под какие, лишь бы пробивало?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Насколько я знаю как трафер, любые доступы можно получить делая спам(почты,смс),но тут нужны базы, либо же просто отливая траф на нужную тематику, в данном случае админки сайтов, запили ленды для администраторов. Последний пример, человеку нужны были почты с определенным доменом. Ленд логина при помощи данной почты и всяка пиздеж почему нужно тут залогиниться. Так же и тут, это как обычно лить на какое то говно, но только точечно, наверняка сработает.
Но если есть такие штуки, что можно получать доступы как то по другому, я бы тоже послушал. Извиняюсь я не кодер все же.
p.s. про брут умолчал, далеко не все же можно сбрутить мне кажется, да и не такой тут обьем существующих админок, тем более нужных.

CMS укажите, или пофиг под какие, лишь бы пробивало?
На какие возможно, понятно что не все существующие, но хотя бы несколько

Последнее редактирование:
любой 0day будет принят? ничего особенного, как RCE?

любой 0day будет принят? ничего особенного, как RCE?
мне главное с помощью него или получить доступ к сайту, или поставить как то удаленно снифер. Извиняюсь за возможную тупость с моей стороны, так как не сильно понимаю что вообще возможно реализовать в данной сфере. Но основное, мне нужно ставить сниф на шопы

если деньги есть, найдешь. рекомендую депозит внести. удачи

Напишите ответ...
Верх