• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

После обнов Monero тупит и не видит Ledger

trustme

HDD-drive
Пользователь
Решения
1
Реакции
4
Депозит
0.003
Приветсвую всех форумчан. Столкнулся с проблемкой ,после обновления в сети monero не могу зайти в кошелек ( лэджер ) кошель просто не видит устройство. И сам лэджер перезагружается и выключается во время работы ,видно что есть какой то технический сбой или проблемы ,но я не понимаю как этот вопрос решить. Доступ к кошельку и монетам сейчас по сути потерян. Как быть? Купить новый лэджер и по сид фразе зайти через новую флеху? Или в чем дело? Я просто не пойму как это могло произойти что леджер так тупит при том что я его не ронял и ничего с ним не делал , до этого все было хорошо и работало как раньше , возможно у меня не у одного так? Надеюсь на ваш совет ,заранее благодарю !

неа , на самой флехе прожать что-то нужно по моему , не напомнишь ? у меня nano s plus
А ресетнуть не пробовал? Потом вбиваешь свою фразу,пароль

неа , на самой флехе прожать что-то нужно по моему , не напомнишь ? у меня nano s plus
Где то описывалась проблема,погугли, у меня такое было года 3 назад,что при обновлении девайс застрял,не помню уже, какие кнопки давил,но проблема решаема.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх