Партнерство - предлагаю вложиться в проект по проведению розыгрышей классических американских авто

Party

HDD-drive
Пользователь
Реакции
4
Гарант сделки
2
Работаем с гео: США, Канады, Великобритании, Австралии, НЗ, ЮАР, Индии.

Стоимость участия в розыгрыше - 10 $.

Создаем под проект специальный сайт на котором все будет происходить, и который будет лицом проекта.

Находим на сайтах автопродаж объявления по продаже таких авто частными лицами («muscle car»: Ford Mustang, Dodge Challenger, Dodge Charger, и Chevrolet Camaro и пр.), и договариваемся с продавцами о том что пропустим их авто через розыгрыш.

Владелец регистрируется, загружает свой видос с обращением на фоне авто, фотки и реквизиты куда перечислять взносы участников (то есть он видит что в объявлении его реквизиты и что никто не использует его для кидалова). Каждый кто перечислил взнос, получает свой № для розыгрыша (регистрация пользователей на сайте и получение права делать ставки с фиксированием № ставки в кабинете пользователя). Как только на счет продавца поступит вся сумма стоимости его авто, все остальные взносы сверх стоимости идут на наш счет.

Промоутим все через лендинг, редиректящий на сайт проекта, где будут представлены в слайдере все авто участники розыгрыша что бы можно было выбирать понравившийся лот, и возможно не один, а несколько.

Как только насобираем нормальную сумму (то есть когда пойдет спад поступлений от участников на определенный лот) запускаем розыгрыш №№ участников в прямом эфире через рандом.

Называем это «розыгрыш» а не «лотерея» потому что для проведения лотерей нужна лицензия.

Бюджет. На реализацию проекта понадобятся около 1200-1500$ (не знаю точной цены сайта+ленд, это может быть и 500 и 800$) – сайт, лендинг, софт для работы с трафом, сервера.
Сайт и ленд можете напрямую оплачивать разработчикам сами - сами находите и договариваетесь, а я буду на контроле выполняемой ими работы.
ТЗ под это все предоставляю.

САМОЕ ВАЖНОЕ! Трафом на ленд обеспечиваю ежедневно в больших объемах по символической цене (по цене организации трафа, предусмотренной бюджетом проекта).

Отвечу на вопросы в комментариях или в ЛС.

Последнее редактирование:
У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх