Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Конец там ниочем, он же вроде оставил кота, типа руку оторвало не дойжет, а потом он оказался жив - бред. С оторванными руками люди не точто особо не передвигаются, а и долго не протягивают. Да и сам фильм на психику давит не очень сильно. Но посмотреть можно. Сейчас хочу книгу прочитать, может в первоисточнике больше понравится.
Название: Сволочи
Ориг. название: Сволочи
Жанр: Драма, Боевик
Год выпуска: 2006
Описание:
Ни любви, ни тоски, ни жалости..
1943 год. Для организации военной школы подготовки диверсантов из заключения освобождается полковник Вишневецкий. Воспитанников для этой школы набирают из тюрем и колоний, 14-15-летних малолеток-преступников, которых никто никогда не будет искать. После суровой подготовки их отправляют на уничтожение горно-альпийской фашистской базы. Затерявшись высоко в горах, находясь на грани жизни и смерти, ты все равно можешь сделать выбор: остаться «сволочью» или стать героем.
Продолжительность: 01:37:23
Формат: XviD
Качество: DVDRip
Язык: русский
Режиссер: Александр Атанесян
В ролях: Андрей Панин, Андрей Краско, Александр Головин, Сергей Рыченков и др.
Посмотрел......фильм супер.... humbsup: Мне очень понравился.......книгу не читал... по скольку экранизация такого жанра лучше воспринимается лив он.
Любителям фильмов про войну очень даже советую......
Вообщем моя оценка фильму по 10-бальной шкале - 9.
А то что если человеку руку оторвало и он долго не протянет так это зря....пр грамотной остановке кровотечения, максимум что угрожает человеку это либо заражение либо потеря конечности.....
Это не фильм где один Рембо всю армию из одного Ак пуф-пуф и все.....
Фильм плохой, откровенная халтура. На мой взгляд. Мне кажется что стоит только немного всмотреться и все станет ясно. Это же полный бред, честное слово.