• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Спарсить БД телефонов из группы Whatsapp

gliderexpert

CPU register
Забанен
Решения
1
Реакции
2 336
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Хочу парсить телефоны из групп Whatsapp. В формате номер телефона -"имя пользователя" . В какой нибудь удобоваримый формат типа csv.
Группы по 200 человек где-то, но их много. Метод через просмотр исходника страницы whatsapp web я знаю, нужно автоматизировать этот процесс для выборки из нескольких сотен групп.
Собственно, чем удобнее это сделать?

Хочу парсить телефоны из групп Whatsapp. В формате номер телефона -"имя пользователя" . В какой нибудь удобоваримый формат типа csv.
Группы по 200 человек где-то, но их много. Метод через просмотр исходника страницы whatsapp web я знаю, нужно автоматизировать этот процесс для выборки из нескольких сотен групп.
если идет речь об автоматизации веба рекомендую zennoposter (платно, но красиво и удобно), или bablosoft browser automation studio (бесплатно, но тоже вполне функционально, хоть и не так удобно)

Могу реализовать на Zennopostere.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх