• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Routers Доступы к большому количеству маршрутизаторов

по опыту работы с роутерами, ковырялся в двух направлениях:
1) поднимал backconnect-соксы для спама, отличное решение. как по мне, самое лучшее.
но необходим хороший софт, которого сейчас не сыскать. раньше использовал masstunneler от баблософта,
но он уже давно не обновляется и пропуски большие.
2) подмена dns. поднимал быстрый легковесный pdnsd, менял на роутерах руками днс-ы и заворачивал на свои сайты.
тоже рабочая тема. из минусов - ssl, но это можно обойти модификацией имени домена. второй минус - нужен софт
для массовой подмены, т.к. когда роутеров тысячи, смену днс нужно автоматизировать.
оба варианта отличные и если довести до ума, то можно ничем другим не заниматься)
У меня есть одна идея для тестирование re-george на роутеры но так и не нашел времени, чтобы сделать это )))

А роутеры всё копятся и копятся)) ни кто вместе поработать не хочет?) ваше решение по отработке локалок - мое исполнение на постоянной основе и занос процента ;)
Или может другие идеи, предложения.

Открыт к предложениям :)
Открой свой сервис по сканированию интернета(типа шодана) через прокси с роутеров.Или даже сканирование можно сделать с самих роутеров чтобы снизить нагрузку на сервера

Еще можешь смотреть арп таблицу на своих роутерах и если там большое колличество строк,то это сеть и мб она пригодится рансомварщикам как доступ

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Самое прибыльное это подмена днс, ТС если у тебя ещё актуально стукни мне в пм.
По логике вещей подмена днс и на трастовых доменах пойдет?Org,net,com что то в этом духе)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх