• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Routers Доступы к большому количеству маршрутизаторов

tunelniycherv

floppy-диск
Пользователь
Реакции
6
Всех приветствую, уважаемые коллеги.
Возможно плохо искал, но поверьте на слово, искал, и весьма скрупулезно))
Вопрос в чем, какие могут быть идеи для монетизации доступов к большому, постоянно пополняющемуся количеству роутеров? (~200к и более)
.
Селлю впн конфиги в узком кругу, под разные нужды. В связи с такой спецификой деятельности скапливается много роутеров, на которых нет возможности поднять впн сервер, и просто лежат...
Уверен что существует достаточно не мало вариантов монетизации этого добра)
Много роутеров с телнет, также с ссх, много где есть возможность днс поменять, но по спуфингу пока в голове не могу уложить вектор, как обходят проблему сертификации, как и доставку ратника с фейкобновлениями браузера или какого другого софта... Поэтому потрошить сетки за натом не знаю как можно, да и возможно ли в 2022 сие проворачивать....
.
А вот админдоступы к множеству роутеров я уверен, что можно превратить в денюжку))
.
Поделитесь идеями ребят, хоть тут хоть в лс, может чего вообще вместе придумаем) А то на одних конфигах далеко не уедешь конечно...
.
Заранее всем большое спасибо за ответы, от души :)

Вопрос в чем, какие могут быть идеи для монетизации доступов к большому, постоянно пополняющемуся количеству роутеров? (~200к и более)
.
Селлю впн конфиги в узком кругу, под разные нужды. В связи с такой спецификой деятельности скапливается много роутеров, на которых нет возможности поднять впн сервер, и просто лежат...
Много роутеров с телнет, также с ссх, много где есть возможность днс поменять, но по спуфингу пока в голове не могу уложить вектор, как обходят проблему сертификации, как и доставку ратника с фейкобновлениями браузера или какого другого софта... Поэтому потрошить сетки за натом не знаю как можно, да и возможно ли в 2022 сие проворачивать....
.
А вот админдоступы к множеству роутеров я уверен, что можно превратить в денюжку))
.
Поделитесь идеями ребят, хоть тут хоть в лс, может чего вообще вместе придумаем) А то на одних конфигах далеко не уедешь конечно...
.
Ищи тех кто использует их для рассылки эмаил спама , и если можешь поделись парой крнфигов впн для личных нужн заранее благодарен . Под хайд если можно или в ПМ .

Ищи тех кто использует их для рассылки эмаил спама , и если можешь поделись парой крнфигов впн для личных нужн заранее благодарен . Под хайд если можно или в ПМ .
Скрытый контент для пользователей: Alonebalone.

хоть и не раздаю направо налево свои конфиги))) но так как я на этом форуме еще салага, вот держи пару конфигов ;)

Colleagues, welcome everyone.
Perhaps I searched badly, but take my word for it, I searched, and very scrupulously))
The question is, what can be the ideas for monetizing access to a large, constantly replenishing number of routers? (~200k and more)
.
Selling vpn configs in a narrow circle, for different needs. In connection with such specifics of activity, many routers accumulate, on which there is no way to raise a VPN server, and just lie ...
I am sure that there are quite a few options for monetizing this good)
A lot of routers with telnet, also with ssh, many places there is an opportunity to change the dns, but on spoofing I can not yet lay the vector in my head, how to bypass the problem of certification, as well as the delivery of a warrior with fake browser updates or some other software ... Therefore, I do not know how it is possible to eviscerate the nets after nat, and whether it is possible to crank this out in 2022.
.
But admin access to a lot of routers I'm sure that you can turn into a day))
.
Share the ideas of the guys, at least here at least in ls, maybe we will come up with something together) And then on some configs you will not go far of course ...
.
Thank you all very much in advance for the answers, from the bottom of my heart :)
Sounds like you might be dealing with a bunch of switches and Adtran peripherals...

Sounds like you might be dealing with a bunch of switches and Adtran peripherals...

switches also come across, something similar to switches of 2-3 levels. Some are similar to provider gateways. Lots of different devices...

switches also come across, something similar to switches of 2-3 levels. Some are similar to provider gateways. Lots of different devices...
I've also a large collection of access to similar devices. If you find a worthwhile use for them, please let me know and I will contribute or collaborate perhaps. Good luck

Возможно мой вопрос немного скрипт-кидерский,но ведь далеко не у всех роутеров есть статический айпи,следовательно этот айпи меняется.Как можно продавать vpn конфиги с меняющимся айпи?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Возможно мой вопрос немного скрипт-кидерский,но ведь далеко не у всех роутеров есть статический айпи,следовательно этот айпи меняется.Как можно продавать vpn конфиги с меняющимся айпи?
Можно же бэк-тунели на таких роутерах открыть. Пример (ngrok, ssh)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Дай свой ТГ / Jabber, могу пару идей накидать

как сказал ночной рыцарь выше, бек-тунели да, и до бонального простой дднс ни кто не отменял ;)

Скорее всего впн созданы методом прошивки по этому можешь что угодно ставить главное чтобы памяти хватило.

.
.
.
.
ни у кого свежих идей нету на эту тему?

по опыту работы с роутерами, ковырялся в двух направлениях:
1) поднимал backconnect-соксы для спама, отличное решение. как по мне, самое лучшее.
но необходим хороший софт, которого сейчас не сыскать. раньше использовал masstunneler от баблософта,
но он уже давно не обновляется и пропуски большие.
2) подмена dns. поднимал быстрый легковесный pdnsd, менял на роутерах руками днс-ы и заворачивал на свои сайты.
тоже рабочая тема. из минусов - ssl, но это можно обойти модификацией имени домена. второй минус - нужен софт
для массовой подмены, т.к. когда роутеров тысячи, смену днс нужно автоматизировать.
оба варианта отличные и если довести до ума, то можно ничем другим не заниматься)

А роутеры всё копятся и копятся)) ни кто вместе поработать не хочет?) ваше решение по отработке локалок - мое исполнение на постоянной основе и занос процента ;)
Или может другие идеи, предложения.

Открыт к предложениям :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх