• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Взлом Vkontakte, Вконтакте (VK)

samurai324fa

floppy-диск
Пользователь
Реакции
1
Здравствуйте, подскажите знает кто, как взломать страницу вк зная номер?
Может есть какой-либо софт для подбора паролей или что нибудь такое?
Может можно обойти как либо запрос пароля и тд?

ля это очень очень сложная тема, проще дать жертве стиллер - даже самый детекченный, чем развести новичку на заход на фейк в котором жертва введет логин и пароль.
по факту точечные атаки это высший пилотаж

Здравствуйте, подскажите знает кто, как взломать страницу вк зная номер?
Может есть какой-либо софт для подбора паролей или что нибудь такое?
Может можно обойти как либо запрос пароля и тд?
Можешь попробовать в панели через фейк-акк отправить запрос на восстановление, если сработает, затем уже через токен зайти в акк, либо выгрузить дамп

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ля это очень очень сложная тема, проще дать жертве стиллер - даже самый детекченный, чем развести новичку на заход на фейк в котором жертва введет логин и пароль.
по факту точечные атаки это высший пилотаж
Имхо точечные атаки для меня намного легче, а главное зачастую значительно дешевле. Несколько лет назад будучи в школе я на спор взломал ""самую желанную девочку в школе"". Сделав аккаунт в Инстаграмме, поставив слитый Фиш Яндекс облака, чуть подделав авторизацию вк по гайдам с ютюба за вечер написал с имени фотографа и получит акк. Так я год школьником-хакцкером зарабатывал, постепенно переходя уже на крупные аккаунты с несколькими десятками тысяч подписчиков и местные блоггеры и другой шлак. Потом уже в вузе пошли преподаватели, но был использован Стиллер, дабы с почты я брал самые лучшие работы отличников. Точечную атаку может совершить даже школьник, не имею ничего, кроме шила в жопе. А массовые уже требуют определенные знания, финансы и опыт.

Добавь в контакты, посмотри привязанные соц.сети, в ВК может отобразиться. Узнай сферы интересов, сделай предложение в другой соц сети, предложение чего угодно где нужно зайти, скачать или посмотреть, главное чтобы человеку это предложение очень понравилось. Сделай Фиш, с фейковым OAuth ВКонтакте и готово. Немного изобретательности и упорства.

в основном си и фиш но бывает по всяким тг ботом чекаешь на слитые пороли и там обычно год рождение пароль с этого можно востоновить почту яндекс и майл ) а там уже идет синхр поролей

Вконтакте брут форс не работает больше? Я помню лет пять назад он еще можно было, и он не блокировал

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх