• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Карикатуры на Мухамеда и последствия

Ma-stiff
Ага, а я видел что в Москве зарезали Нагиева еще 3 года назад. И еще на заборе было написано....Я телику больше верю чем сайтам на народ ру. Тем более какая разница нам до ее психологического равновесия?

Winux
Да, и на заборе написано, и знакомый рассказывал... Я просто говорю, хочешь - верь, не хочешь - ну и хрен с тобой. Лично я к ТВ особого доверия не испытываю. И до состояния здоровья той актрисы мне тоже особого дела нет.
P.S. Уходим от темы

nerezus
ППЦ... Ну вы что, читать не умеете? Я же сказал, безполезно сравнивать исламистов с кем-либо ещё, если эти кто-либо не фанатики. Что тут не понятно??
Где ты видел, чтобы себя взрывали с криками "За Моисея!"?

Давно не был на форуме и пропустил много. Теперь не удобно будет на все отвечать. Но попробую.
Насчет фильма Юля: тут ты вообще загнал. Нельзя сравнивать Тимошенко и Мохаммеда. Кто такая Тимошенко? Это женщина, которая обокрала всю Украину, да и России досталось отнее, а теперь выебы...ся, и говорит, что ее руки ничего не украли...
Насчет евреев: иранские СМИ предложили той же датской газете опубликовать какрикатуры на холокост, но она отказалась.
Вот кто-то говорил, что не имеет ничего против мусульманства, но ему не нравиться борьба с неверными. Вопрос: как же Вы тогда не имеете ничего против мусульманства? Ведь борьба - это и есть часть религии...

Ведь борьба - это и есть часть религии...
Ничего подобного. Там пропогандируестя отвержение неверных, но не убийство. Иначе начнут они ходить и мочить всех подряд, прикрываясь религиозными убеждениями.

иранские СМИ предложили той же датской газете опубликовать какрикатуры на холокост
1) Все предложения Ирана в данной ситтуации - ирония
2) Датской газете и так по жопе дали. Редакторы наверное боятся выйти из дома. Нах им еще 1 конфликт? Чтоб еще евреи наезжать начали.
А вообще если говорить честно, большая часть евреев находящихся у власти (русских в РФ у власти мало) наворовало больше чем весь остальной мир, чем и заработали свою дурную репутацию.Те евреи что были во время войны и нынешние - большая разница.

А вообще если говорить честно, большая часть евреев находящихся у власти (русских в РФ у власти мало) наворовало больше чем весь остальной мир, чем и заработали свою дурную репутацию.Те евреи что были во время войны и нынешние - большая разница.
Не надо путать евреев и жидов. Жиды встречаются среди всех наций и во все времена. В россии не так уж и много евреев, к тому же если и говорить о них, то давайте говорить о тех, что живут у себя на родине, а не о русских еврейского происхождения. В последних еврейского пожалуй столько же, сколько и русского.

Не надо путать евреев и жидов.
Ты хочешь сказать, что Абромович и Березовский не евреи? :D Честно говоря, я терпеть не могу Абрамовича. У нас на Украине все наезжают на Ахметова, мол наворовал денег. Он хоть эти деньги влаживает в украинский футбол, а Абрамович в Англию все увез...
Ничего подобного. Там пропогандируестя отвержение неверных, но не убийство. Иначе начнут они ходить и мочить всех подряд, прикрываясь религиозными убеждениями.
Это всеравно сведеться к убийствам. Просто дело в том, что кто-то зарабатывает на этом огромные деньги. И США выгодна эта борьба. Нельзя сказать, что всему США, но Бушу уж точно. Только выступил по телеку Бен Ладен, и сразу рейтинг Буша поднялся... США необходима нефть Востока, они показали какие там варворы живут, что они угрожают всему миру, и только мы, бравые американские солдаты, сможем всем помочь... В итоге Ирак сравняли с землей, а США контролирует нефть. Вот и все.

Честно говоря, я терпеть не могу Абрамовича.
Ну и дурак. Абрамович, хоть и очень шикарно живет, много сделал для страны. Чукчи его богом считают. За ним ходят и записывают. Он остановится у пустыря, чтото шепнет спутнику и через неделю начинается строительство. Чукчи проголосовали за него почти 100% голосов ЗА. А то что он Челки супил - так я считаю он заслужил.
Это всеравно сведеться к убийствам.
Дебилы и сводят к убийствам. Просто щас исламские товарисчи религией прикрывают все свои убийства.

ГгГ, конечно чукчи его Богом считают, ведь у них ничего не было. Кремль выделял деньги, а он делал им что-то, а остольное себе греб. Конечно лучше что-то чем ничего, поэтому они за него и проголосовали. Только меня добивает тот факт, что губернатор Чукотки живет в Англии. Он в Чукотки то хоть бывает? :D (вопрос риторический)

Ты хочешь сказать, что Абромович и Березовский не евреи?  Честно говоря, я терпеть не могу Абрамовича. У нас на Украине все наезжают на Ахметова, мол наворовал денег. Он хоть эти деньги влаживает в украинский футбол, а Абрамович в Англию все увез...

Еслиб он (абрамович) чтото воровал то с ним бы сейчас былоб тоже что и с Лукоилом.......(можно подумать русские не воруют)

Он в Чукотки то хоть бывает? (вопрос риторический)
Бываети, причем большую часть времени.

З.Ы: от темы отклонились.
З.З.Ы: Абрамовичч следовательно лучше других губернаторов чукотки, хоть и еврей :huh:

Русские воруют. Только пока русские лицом щелкали - евреи все деньги вывезли Пусть не обежаются на меня евреи....

:) Ну помоему только один такой кадр был..... тоесть и есть но уже не в россие

AKella
Ты хочешь сказать, что Абромович и Березовский не евреи?
Не знаю, что ты хотел этим сказать, но я имел ввиду, что жид - это образ мышления (соответственно, он интернационален), а еврей - не более, чем нация.

евреи все деньги вывезли
Не надо путать... Русские вывезли гораздо больше, при этом будучи ещё большими жидами ;)

Злюк
Я давно говорил, что это все США. Они специально все подстроили, чтоб начались беспорядки, а потом скажут: "Посмотрите какие они звери. Все, будем вводить войска."

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх