• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как заходить на киви кошельки через анонимную систему, не получив бан?

kommercheskiy

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток, Уважаемые форумчане!

У меня стоит Whonix на виртуаьной машине. Мне нужно заходить на много киви кошельков (они будут постоянно менятся). Whonix весь трафик сворачивает через Тор. Киви за тор беспощадно банит. Поставить прокси или ВПН сверху на Whonix (чтобы на выходе был белый IP) противоречит безопасности этой системы (это написано в документации на оффициальном сайте). Я думал купить выделенный сервер (дедик) и подключаться к нему. Но Дедики стоят очень дорого и там всего один IP, а заходить мне надо во множество кошельков, возможно даже одновременно. Я слышал про antidetect браузеры, но не понимаю как применять их анонимно через whonix (чтобы не было видно использование тора).

Заранее спасибо за Ваши ответы!

С Уважением, Kommercheskiy

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Купить белые прокси. А на счет бана вроде бы, если через api qiwi заходить, то бана не будет.

Скачай бесплатную sphere, купи прокси подешевле и заходи на свои аки спокойно.
Разве трафик во Сфере не будет идти все равно через Тор? Whonix же не дает выйти трафику из Тора?

Хост -> VPN (udp) -> Whonix -> VPN(tcp) -> Киви

Разве трафик во Сфере не будет идти все равно через Тор? Whonix же не дает выйти трафику из Тора?
В баруезере (например сфера) прописываешь прокси, трафик выходит через ноду тор, заходит в проксю и из нее до qiwi.
Хост -> TOR -> SOCKS_PROXY (sphere) -> QIWI

У меня так 2 проф аккаунта заблочило, купил вошел, принял чуть чуть кэша (5000р) и в лок ночью. Через api вхожу, ничего не лочит больше.
Через api где заходил, что почитать? Один раз только лок помню в самом начале, просто много разом выводил 100K потом 80K в течении 5 минут, их вывел, а следующие локнули =)

Через api где заходил, что почитать? Один раз только лок помню в самом начале, просто много разом выводил 100K потом 80K в течении 5 минут, их вывел, а следующие локнули =)
Тебе ссылку на документацию qiwi api кинуть :?)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх