• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья OSINT руками

DigitalScout

(L3) cache
Пользователь
Реакции
115
Извините за неудобство, но разбито на несколько частей :

Вложения

• Документ 1 (2).pdf
    160.3 КБ · Просмотры: 122
  • После фазы анал-WPS Office.pdf
    812.9 КБ · Просмотры: 65
  • После этапа.pdf
    628.1 КБ · Просмотры: 60
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
После фазы анал
После этапа
Вот так названия документов
Серьёзно, выкладывай инфу в прямом виде, не в виде пдфок :)

Есть ошибки в тексте, но все читабельно.
А так молодец, очень неплохо :)

Есть ошибки в тексте, но все читабельно.
А так молодец, очень неплохо :)
Не моё) Это взято с зарубежного ресурса и переведено не человеком, отсюда и ошибки

Я как-то выбирал книгу для подарка ко дню рождения взрослеющего ребенка, и среди Кама-Сутр, нашел книгу "Азбука Секса", в ней было чуть меньше фото поз, но якобы автор сексолог. Думаю, посмотрю что там за сексолог, может ребенку будет полезней кроме красивых художественных фото и текст. Там была такая фраза, "Прежде чем войти в женщину, с ней нужно немного поиграть". :)
Вполне возможно что эти книги пишет один и тот же безработный writer. Такой же ценности эти труды, подобной величины гения творчества кладезни мысли и в этой книге, я вам приведу бесценнейшие заметки автора:
"Без надлежащего сбора данных у расследования не будет необходимой информации для других этапов, что может привести к пробелам в данных и неточному анализу. "
"Если аналитик не может искать, читать или понимать собранную информацию, она не представляет ценности для его анализа. "
По большому можете не тратить свое время. Книга заканчивается загадочно этой цитатой.
"Цикл обратной связи каждого цикла направляется на следующую фазу планирования до тех пор, пока не будут удовлетворены все последующие вопросы или пока не станет доступна новая информация"
Далее фото и более ничего, в фото я честно вглядывался секунд 20, но так и не мог уловить, к чему это фото и что бы это послание могло значить для человечества. Возможно автор надеялся довести до такого же эффекта своего читателя, не могу знать....
2022-08-13_012331.png

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх