• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какая сейчас тенденция в мире стиллеров?

CryNet

RAID-массив
Пользователь
Реакции
10
Как я себе это вижу. Раньше была тенденция народных стиллеров по типу Pinch, UFR Stealer и пр. Криптуешь и вперёд. Но потом тенденция сместилась в сторону облачных решений, аренды и т.д. Я как-то упустил этот переход. Почему это произошло? Стиллеры с билдерами, где ты сам себе хозяин, больше не нужны?

Просто есть мысль попрактиковаться и сделать стиллер (предположительно на Golang) с билдером (пофиг, Electron.JS). Но возможно это нафиг никому не нужно будет, а соответственно незачем даже пытаться. То, собственно, какая сейчас тенденция на рынке стиллеров?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Стиллеры с билдерами, где ты сам себе хозяин, больше не нужны?
Очевидно же, стиллер с билдером продал один раз и все, а за аренду можно денежку брать каждый месяц.

Решение
Если логи летят на хостинг кодера, то можно шипать самые жирные. Очень приятная фишка.

Если логи летят на хостинг кодера, то можно шипать самые жирные. Очень приятная фишка.
Только покупателю лучше это не говорить xD
Очевидно же, стиллер с билдером продал один раз и все, а за аренду можно денежку брать каждый месяц.
Да, но сами покупатели делают спрос покупая такие стиллаки. Могли бы объявить бойкот))
А что насчёт Golang? Hello world упакованный UPX-ом 424,7 КиБ, что очень много. Как я понимаю серьёзные продукты на нем не делают?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх