$$$ Вывод балансов с криптобирж трейдом HitBtc, CoinFalcon и др.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ne__velniy

floppy-диск
Забанен
Реакции
0
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Доброго времени суток, друзья!
Предлагаю Вашему вниманию услуги по выводу аккаунтов без валидной почты с бирж HitBtc, CoinFalcon и др.!

Наши преимущества перед конкурентами:
✪ В обработку принимаются аккаунты с любым балансом! Я не привередливый, работаю с тем, что дают.
✪ Вывод осуществляется в максимально короткие сроки!
Лояльность, по отношению к Вам!
✪ Выгодный процент! Возможность получить до 80% от изначального баланса аккаунта.
=============================================================================================================================
Обратите внимание!
Если по какой-то причине нет возможности зайти на аккаунт (сменили пароль/поставили 2FA) - я не несу ответственности за это. Человек я не жадный, обманывать работодателя мне не за чем.

Опыт работы с биржами довольно большой, вероятность лока при выводе практически равна нулю, так что Вам не стоит волноваться за свои деньги.
Если у Вас остались вопросы или Вы готовы сотрудничать - пишите, буду рад ответить!
=============================================================================================================================
Связь - Telegram:

Стоит ли пытаться брутить данные биржи или только по логам?
Просто когда я регал аккаунт для того, что бы написать брут, мне выбило такой месседж в мобильной версии hitbtc, думаю с английским разберетесь

photo_2022-08-11_18-34-41.jpg

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Добрый день!
Думаю, стоит, работа есть, люди скидывают аккаунты с соседних форумов
У хита был период обязательного 2фа, иначе даже депозит не закинуть, но даже это не мешало находить аккаунты
Сейчас 2фа нужен только для вывода средств с биржи, депозитить и торговать можно и без него

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх