• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какие услуги требуются участникам форума?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
парсер логов покупать будут?
Говорил выше - покупать будут любой нормальный софт. Качественный и рабочий. Продавать тоже надо уметь, иметь хотя бы минимальные понятия об этике и общение. А то был тут 1 продавец стиллера, его раскритиковали, а он в ответ всех хренами обложил, похоронив свою карьеру. Вместо того, чтобы взять - выслушать всю критику - и запилить норм софт.

Надо наверное это всё делать в облаке, а то софт крякнуть и бесплатно выложут.
а так в облаке проверка доступа, лицензии и так далее
на серваках парсеры логов есть и без тебя из коробки в админках, локальный парсер на компе - дело другое.

To iterate, the emphasis is on good working products. Any and everything can be made better , but again we must also give room for fresh ideas. I am inspired by dark-utilities a ready made c2-as-a-service with over 30,0000 users already. The old timers may prefer to set up themselves but i am sure many will like this easy to spin up service. Ideas like this are welcome as opposed to idiotic comments for example the one above mine. Such innovative ideas are the reason for this post.

Например аналог finder от inside.pro .
Онлайн расшифровка хэшей по твоей базе. В свое время был очень популярен и была подписка на подобраные пароли

Например аналог finder от inside.pro .
Онлайн расшифровка хэшей по твоей базе. В свое время был очень популярен и была подписка на подобраные пароли
Такой сервис уже существует и процветает. Однако я не думаю, что в этой области много $$.

Я принял несколько проектов, напишите мне с другими проектами, я выслушаю.

Мы хотим видеть на рынке инструмент написаный на assembler\C который будет иметь фунцию реверс проси.
Для windows(x86\x64) и для роутеров на arm\mips.
There was a software reverse proxy in MASM, in here couple of months ago windows+linux.

Такой сервис уже существует и процветает. Однако я не думаю, что в этой области много $$.
А много $$$ ты вряд ли найдёшь...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх