• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

django onion

Johnsl

CD-диск
Забанен
Реакции
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем привет, есть такой вопрос, в общем захостил django сначала на gunicorn публичный адрес - проект отрабатывал отлично, после решил попробовать подключить к django onion - проект заработал, но пропала функция авторизации по проекту, не могу понять в чем проблема, помогите хлопцы

Что значит пропала функция? что за авторизация? oauth?

Что значит пропала функция? что за авторизация? oautoauth
oauth. В общем когда я отправляю постом запрос на аутентификацию и авторизацию не редиректит на домашнюю страницу - посмотрел в консоли записи - оказалось что я не аутентифицированный пользователь

Что значит пропала функция? что за авторизация? oauth?
Стандартные методы django.contrib.auth

oauth. В общем когда я отправляю постом запрос на аутентификацию и авторизацию не редиректит на домашнюю страницу - посмотрел в консоли записи - оказалось что я не аутентифицированный пользователь
OAuth не отвечает за редирект. OAuth только выдает гранты доступа

Стандартные методы django.contrib.auth
Отправляешь через тор браузер или через curl? О csrf не забыл?
Перед django стоит nginx? У nginx возможно запрет на передачу определенных headers (куки)?
И посмотри ответ от сервера, что он тебе возвращает (статус код), это поможет разобраться

OAuth не отвечает за редирект. OAuth только выдает гранты доступа

Отправляешь через тор браузер или через curl? О csrf не забыл?
Перед django стоит nginx? У nginx возможно запрет на передачу определенных headers (куки)?
И посмотри ответ от сервера, что он тебе возвращает (статус код), это поможет разобраться
В вопросе разобрался) проблема была в конфигах gunicorn( не мог обслужить файлы проекта)

В вопросе разобрался) проблема была в конфигах gunicorn( не мог обслужить файлы проекта)
Можно по подробнее? Что именно было не так, и почему до этого работало.

Можно по подробнее? Что именно было не так, и почему до этого работало.
в общем проблема состояла в том что я не тот путь к вирутальному окружению проекта указал, в связи с этим он обслуживал папку с проектом не через виртуальное окружение и не мог просто нормально без модулей читать питоновские файлы - Впринципе это все

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх