гугл плей| Google play store and apple store installs

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

X-Particle

RAID-массив
Пользователь
Реакции
9
Депозит
0.0093 Ł
Is there someone offering the service for google play downloads/installs?
I need to show 10k downloads.
I'm about to release an app and need to show that I have many downloads & reviews.

Я собираюсь выпустить приложение, и мне нужно показать, что у меня много загрузок и отзывов.
Мне нужно увеличить количество загрузок в Google Play.
Ваш бот должен будет загрузить мое приложение много раз или как вы это сделаете.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
нихуя не понятно, у тебя есть лоадер и ты предлагаешь трафик ? или тебе нужен реклама твоего софта который стоит на плей маркет ? или тебе нужен лоадер ? что вообще хочешь то объясни подробнее

нихуя не понятно, у тебя есть лоадер и ты предлагаешь трафик ? или тебе нужен реклама твоего софта который стоит на плей маркет ? или тебе нужен лоадер ? что вообще хочешь то объясни подробнеему надо показать,что прилка популярна и ее можно качать

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
нихуя не понятно, у тебя есть лоадер и ты предлагаешь трафик ? или тебе нужен реклама твоего софта который стоит на плей маркет ? или тебе нужен лоадер ? что вообще хочешь то объясни подробнее
Кол-во загрузок и отзывов увеличить хочет на прилке

Последнее редактирование:
Is there someone offering the service for google play downloads/installs?
I need to show 10k downloads.
I'm about to release an app and need to show that I have many downloads & reviews.

Я собираюсь выпустить приложение, и мне нужно показать, что у меня много загрузок и отзывов.
Мне нужно увеличить количество загрузок в Google Play.
Ваш бот должен будет загрузить мое приложение много раз или как вы это сделаете.
Download > Install > Open
10k installs price 2k$ Escrow accepted
Installs from worldwide real users
Upto 72 Hours to Show Stats in Play Store

Напишите ответ...
Верх