Здравствуй, я - Delto и я именно тот самый человек который поможет решить тебе часть проблем в интернете.
Итак, чем же я занимаюсь?
Представим, обманул тебя какой-то мудак на деньги. Ты не знаешь его и не имеешь никакого представления как возвращать потерянную сумму? Я готов тебе с этим помочь!
С тебя процент от суммы - с меня пробив мудака и возврат нужной суммы
Вторая ситуация еще проще! Я готов пробить любого человека, которого ты попросишь и получу на него следующий набор данных:
Базовый:
⎧- ФИО
⎪- Дата рождения
⎪- Фотографии
⎩- Социальные сети
Конфиденциальный:
⎧- Адрес(а)
⎪- Паспорт / ИНН и другие документы
⎪- Недвижимость / Авто
⎩- Судимости / Штрафы
Хочу отметить что подход к каждому клиенту сугубо индивидуальный, поэтому цена будет зависеть только от запроса.
Считаю важным упомянуть условия моей работы, которые действуют на предоставление любых моих услуг. Их два и они довольно простые:
1. Работаю ТОЛЬКО по РФ, Украине, Казахстану, Беларуси
2. Если информации по определенному *пункту не было найдено - средства возврату не подлежат
(некоторые сервисы требуют финансовых вложений)
* - например пункт "Судимости / Штрафы"
По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь в телеграм - @deltoi
Итак, чем же я занимаюсь?
Представим, обманул тебя какой-то мудак на деньги. Ты не знаешь его и не имеешь никакого представления как возвращать потерянную сумму? Я готов тебе с этим помочь!
С тебя процент от суммы - с меня пробив мудака и возврат нужной суммы
Вторая ситуация еще проще! Я готов пробить любого человека, которого ты попросишь и получу на него следующий набор данных:
Базовый:
⎧- ФИО
⎪- Дата рождения
⎪- Фотографии
⎩- Социальные сети
Конфиденциальный:
⎧- Адрес(а)
⎪- Паспорт / ИНН и другие документы
⎪- Недвижимость / Авто
⎩- Судимости / Штрафы
Хочу отметить что подход к каждому клиенту сугубо индивидуальный, поэтому цена будет зависеть только от запроса.
Считаю важным упомянуть условия моей работы, которые действуют на предоставление любых моих услуг. Их два и они довольно простые:
1. Работаю ТОЛЬКО по РФ, Украине, Казахстану, Беларуси
2. Если информации по определенному *пункту не было найдено - средства возврату не подлежат
(некоторые сервисы требуют финансовых вложений)
* - например пункт "Судимости / Штрафы"
По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь в телеграм - @deltoi