Срочно ищу fullstack разработчика|Разова/В команду|

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ты прав, лучший инструмент тот, который лучше всего знаешь, ты лучше дотнет знаешь, я лучше знаю js, по этому и пишу на ней, да и очень больших проектов не было чтобы писать бек например на си подобных.
Побуду занудой - решетки это кардинально другое, а не сиподобное. А если рассматривать синтаксис, так js тоже сиподобный.
Ты просто тыкнул мне мол ты говно, открой для себя уже нормальные языки
Я не тыкал в говно и не говорил что ты говно. Я дал совет открыть для себя новое, а не упираться в одну ноду и PHP.
В общем извини, если где-то тебя задел. Может ты и прав, и я просто тупой)
Ниразу. И я не прав, я просто выразил свое мнение. Правды в спорах об ЯП все равно никогда не будет. А вот в спорах про платформы - вполне.

Последнее редактирование:
Я абсолютно спокойно общаюсь, это же ты мне в лс писал что приземлишь меня куда то?) Мол я тебе угрожал) Ты сам лучше выспись. Споры об инструментах нет смысла разводить
Прерогатива малолетнего bydla - переходить на личности и выяснять кто больше зарабатывает.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Прерогатива малолетнего bydla - переходить на личности и выяснять кто больше зарабатывает.
Ни одно твое сообщение по адресу не попало. Увы. И с тупыми веберами ты промахнулся, и с переходом на личности, и с "засидевшимися" вебберами. Какой смысл тут в твоих сообщениях? Если мой оппонент хотябы как то конструктивно ведет диалог, то ты тут вообще мимо. Всего хорошего

Ого)))Тут ведутся баталии,а я где то прохлождаюсь) Надеюсь все решили полюбовно)

Всем привет, всех с новым годом. Ребят,тема к сожалению до сих пор актуальна. Дизайн уже готов, а вот в кодере до сих пор имею острую нужду. Есть кто из дев, кто на новый год пропил все до копейки и срочно нуждается в заработке?

Всем привет, всех с новым годом. Ребят,тема к сожалению до сих пор актуальна. Дизайн уже готов, а вот в кодере до сих пор имею острую нужду. Есть кто из дев, кто на новый год пропил все до копейки и срочно нуждается в заработке?
Ну, скупой платит дважды. Кодер делал свою работу, я пару раз ее проверял на платной основе(работа действительно была сделана на тот момент, и была разделена на блоки), потом человек поверил в кодера и от моих проверок отказался. Да еще и с понтом что я вообще зря их делал(проверки) и типа бесполезная работа. Ну вот и получилось)) Кто будет работать с ним удачи вам))

О чем я и предупреждал, не надо вые..ся с выбором платформы, а просто выбрать того, кто доведет дело до конца.
Кстати вы сидите на форуме, написанном на рнр, это вам мешает? :cool:
И не стоит забывать о стоимости и доступности поддержки софта, после ввода в эксплуатацию.

Ну я как бы Вашего мнения не спрашивал, так как оно мне просто не интересно. Я говорю именно про Ваше мнение, так как убедился что у тебя Shamel понтов дох...я, а толку от тебя 0 вообще) Так что оставь свое мнение при себе ребенок)

Мне нужны сеньоры для реализации моих проектов. Их уже 2. Повторюсь, у одного проекта уже полностью готов дизайн, на фигме все есть, но без бэка. Второй проект доделываетая дизайн,к концу января должен быть готов. Нужно реализовать их в жизнь. Если сработаемся,то возьму в команду на зарплату. Плачу хорошо. Работа строго через гаранта. Никаких больше человеческих поблажек не будет. Тут дело не в скупости, а в моей человечности. Пожалел, не оставил в "беде", поддерживал как мог, вбухал кучу бабок и опять убедился что нужно наплевать на чужие проблемы и работать строго через гарант форума. Все кто подходят по требованиям, прошу в л/с с описанием своих возможностей + наглядными примерами в виде своих работ

Всем спасибо за внимание. Не обращайте внимание на негатив, это обиженные души) Всем добра

Я говорю именно про Ваше мнение, так как убедился что у тебя Shamel понтов дох...я, а толку от тебя 0 вообще)
Но тем не менее как я ушел - тебя сразу кинули. Вот и подумай был толк или нет. А так да, если не разбираться ни в чем - толку не будет ни в чем.
Мне нужны сеньоры для реализации моих проектов. Их уже 2. Повторюсь, у одного проекта уже полностью готов дизайн, на фигме все есть, но без бэка.
Ну емое) ты как инфоцыган какой то. 10 проектов и все на бумаге только. Ну желаю удачи еще раз тебе, и удачи тому кто будет с тобой работать)

Причину почему говно, кроме как потому, что через npm может что-то залететь, мы конечно не услышим
чел представь один язык проектировался как однопоточный изначально я про твою ноду, а вообще то был сначала js, потом нахуевертили ноду, и костылей для многопоточности, есть языки которые изначально проектировавлись для кровавого интерпрайза, кстати не было бы джавы, не было бы и Oracle такой компании, я хз че тут за джависты есть, открой вакансии похуй где, и глянь синьйор за твои 3k$ или сколько ты там готов слюнявить в месяц еще подумает таневпизду, какой то гусь стремный, давай я тебя захайрю за 3к будешь мне ебашить код

Ну вот по-хорошему, в черном то и нет выдающихся кодеров, они все в белом.

И чем у нас тут можно удивить этих ребят? :cool:
Ну начнём с того, что сейчас у них если и есть работа, то ее очень мало из за сложившейся ситуации в стране. Миллион за проект такого формата это очень хорошая цена я считаю. Это тебе не биржу пилить с огромным количеством функционала. Так что я не знаю что впринципе не устраивает. Одно но, что 1 сеньор врят ли справится, а если справится то времени придется убить столько, что дай Бог к концу году проект выйдет в свет. Я потратил уже кучу времени и денег на поиск достойных исполнителей, но каждый пытается мне предложить свой стек, не обосновывая почему именно он, какие в нем плюсы и минусы. Я не кодер, у меня совершенно иная специализация,по этому нужно как минимум хотя бы текстовую презентацию провести

Я еще раз повторюсь, по времени и цене разработки, а также цене поддержки, альтернативы питон+джанго и рнр-laravel я, лично, не вижу.
Хитровыебанные решения, ведут к геморою, как показывает практика 😁

Я еще раз повторюсь, по времени и цене разработки, а также цене поддержки, альтернативы питон+джанго и рнр-laravel я, лично, не вижу.
Хитровыебанные решения, ведут к геморою, как показывает практика 😁
Я не могу продуктивно с тобой вести диалог на эту тему, так как у меня нету опыта в этом. Мне важно автоматизировать процессы взаимодействия, добавить шифрование, минимизировать возможность взлома, максимально усилить защиту. На каком языке это сделать лучше всего я понятия не имею. Одно я понял точно : каждая лягушка хвалит свое болото.

Поиски кодеров продолжаются

Я не могу продуктивно с тобой вести диалог на эту тему, так как у меня нету опыта в этом. Мне важно автоматизировать процессы взаимодействия, добавить шифрование, минимизировать возможность взлома, максимально усилить защиту. На каком языке это сделать лучше всего я понятия не имею. Одно я понял точно : каждая лягушка хвалит свое болото.

Поиски кодеров продолжаются
а нафиг ты по болотам ходишь? тебе нужен технарь, правая рука. В корп секторе имеет лычку - CTO. Хош фулстакера чтоб и верстал и кодил бек - это nodejs. Хош быстро и кодера легко заменить - пыха/питон бекендер + верстальщик макетов. Надо быстрый многопоток / highload софт написать - это голанг. Обращайся вообщем, я сам по разным болотам ходить люблю :D

а нафиг ты по болотам ходишь? тебе нужен технарь, правая рука. В корп секторе имеет лычку - CTO. Хош фулстакера чтоб и верстал и кодил бек - это nodejs. Хош быстро и кодера легко заменить - пыха/питон бекендер + верстальщик макетов. Надо быстрый многопоток / highload софт написать - это голанг. Обращайся вообщем, я сам по разным болотам ходить люблю :D
Ужасно трудно найти не просто "правую руку", а которая изначально не будет иметь замыслы скамнуть тебя. Самое что интересное, что предлагая людям действительно стоящий проект, который будет долгое время кормить всех, нужно лишь делать то что умеешь, честно, без каких либо крысиных побуждений, но я не там ищу, как я понял, так как большинство преследует цель хапнуть кусочек, пусть маленький, но зато свой, который в оконцовке не принесет никакой пользы и тем более удовлетворения, а лишь даст возможность кушать хлеб с маслом, который сука по большому счёту в горло то не лез бы. Я не говорю что я Робин Гуд и все награбленное отдаю нуждающимся, но я хотя бы честен перед самим собой и своими партнерами. Сама идея проекта может дать возможность жить не задумываясь о бедной старости. Конечно я не беру во внимание людей, которые живут одним днём

Спасибо за совет и помощь уважаемый. В л/с чирканул. Привет из моего болота)

Ужасно трудно найти не просто "правую руку", а которая изначально не будет иметь замыслы скамнуть тебя. Самое что интересное, что предлагая людям действительно стоящий проект, который будет долгое время кормить всех, нужно лишь делать то что умеешь, честно, без каких либо крысиных побуждений, но я не там ищу, как я понял, так как большинство преследует цель хапнуть кусочек, пусть маленький, но зато свой, который в оконцовке не принесет никакой пользы и тем более удовлетворения, а лишь даст возможность кушать хлеб с маслом, который сука по большому счёту в горло то не лез бы. Я не говорю что я Робин Гуд и все награбленное отдаю нуждающимся, но я хотя бы честен перед самим собой и своими партнерами. Сама идея проекта может дать возможность жить не задумываясь о бедной старости. Конечно я не беру во внимание людей, которые живут одним днём

Спасибо за совет и помощь уважаемый. В л/с чирканул. Привет из моего болота)
Что я тебе и говорил :)
Не тянешь сам по тех. части найми менеджера(Project manager) и пусть чел лямку тянет.
Важен результат, а не сама реализация.
"Ничего личного - нам заплатили."

Что я тебе и говорил :) Не тянешь сам по тех. части найми менеджера(Project manager) и пусть чел лямку тянет. Важен результат, а не сама реализация. "Ничего личного - нам заплатили."

Да, но хочется не рисоваться самому, а в дарке после стольких раз, когда из тебя делали мамонта, уже во всех видишь скамеров)) Можно конечно заказать в белую, такой же проект, только с другим каркасом, а потом опять нанять кодера чтобы отредактировать, но опять мы возвращаемся к тому же)) Лыко да мачало, начинай сначало)))

Тебе люди сколько говорили, выбирай стек рнр или питон, чтоб можно было продолжить проект при смене кодера.
Эти советы даются на горьком опыте разработок и куче потерянного времени-денег.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх