Срочно ищу fullstack разработчика|Разова/В команду|

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Открой уже для себя нормальные ЯП с нормальными фреймворками которые используются в бэкенде на нормальных проектах, а не поделие типа php и ноды. Джавистов сейчас слышал, дефицит.
JS TS - только фронт и точка.
Согласен. Либо джава moo с++ для бекенда только подходит.

Согласен. Либо джава moo с++ для бекенда только подходит.
Твой манямир с C++ и С используется только для хайлоада и критических участков потому что переписывать на го/раст/... долго и дорого.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Открой уже для себя нормальные ЯП с нормальными фреймворками которые используются в бэкенде на нормальных проектах, а не поделие типа php и ноды. Джавистов сейчас слышал, дефицит.
JS TS - только фронт и ты мыслишь как фронтендер, пихая его везде и всюду где можешь. PHP вообще наверное только в говнокомпаниях используют, по типу сайтов за 10к.
Нормальные - это какие? А какие - не нормальные? Писать на Java бекенд? Чем она, например, лучше NodeJS?
Вот я выбираю ноду например потому что меньший контраст получается между разработкой фронта и бека, один язык по сути, и то и то кушает TS и меня это устраивает. Чем другой A лучше языка B? Ну возьмем условно, на чем ты там пишешь бекенд, против NodeJS, чем твой язык выделяется, отличается, почему ты его выбрал?)

Нормальные - это какие? А какие - не нормальные? Писать на Java бекенд? Чем она, например, лучше NodeJS?
Вот я выбираю ноду например потому что меньший контраст получается между разработкой фронта и бека, один язык по сути, и то и то кушает TS и меня это устраивает. Чем другой A лучше языка B? Ну возьмем условно, на чем ты там пишешь бекенд, против NodeJS, чем твой язык выделяется, отличается, почему ты его выбрал?)
Для средних и маленьких проектов лучше nodejs(опять же если проект не серьезный). Для серьезных проектов там уже стек джава нужен.

Для средних и маленьких проектов лучше nodejs(опять же если проект не серьезный). Для серьезных проектов там уже стек джава нужен.
Почему? Объясни. Ну вот, у тебя хочу, как у профессионала спросить

Почему? Объясни. Ну вот, у тебя хочу, как у профессионала спросить
Ну смотри. Нода хороша тем что она не использует многопоточность и этим самым она выигрывает в скорости у джава. Но тем самым если на проекте будет большая нагрузка на сервак, будут частые и сильные вычисления на беке, то тут уже нода всасывает у джавы, так как джава компилируемый язык и его утомительное создание многопотоков и их переключения будет нивелироваться тем, что тупо по вычислениям джава будет быстрее ноды.

Ну смотри. Нода хороша тем что она не использует многопоточность и этим самым она выигрывает в скорости у джава. Но тем самым если на проекте будет большая нагрузка на сервак, будут частые и сильные вычисления на беке, то тут уже нода всасывает у джавы, так как джава компилируемый язык и его утомительное создание многопотоков и их переключения будет нивелироваться тем, что тупо по вычислениям джава будет быстрее ноды.
Ну смотри, в 2019 году появился модуль worker_threads который позволяет создавать новые потоки в ноде, с версии по-моему 10 ноды этот модуль уже включен, то есть ты можешь брать и использовать новые потоки в ноде, сама по себе - нода однопоточна, но эта проблема там уже давно решена. кстати джаву я тоже прекрасно знаю, не из области веба, а из области игровой разработки так скажем, ну и пару раз работал со спрингом. Если уж дело в скорости и потоках - может вообще на плюсах бекенд писать?) только кому это нужно и какой от этого смысл, если только это не хайлоад приложения
upd кстати джаву люблю не меньше js за ее ооп

Java - компилируемый язык... Дожили. Слово JVM тебе ничего не говорит?

Ну смотри, в 2019 году появился модуль worker_threads который позволяет создавать новые потоки в ноде, с версии по-моему 10 ноды этот модуль уже включен, то есть ты можешь брать и использовать новые потоки в ноде, сама по себе - нода однопоточна, но эта проблема там уже давно решена. кстати джаву я тоже прекрасно знаю, не из области веба, а из области игровой разработки так скажем, ну и пару раз работал со спрингом. Если уж дело в скорости и потоках - может вообще на плюсах бекенд писать?) только кому это нужно и какой от этого смысл, если только это не хайлоад приложения
ну если для тебя хайлоад приложения это нетфликс, трубы и тому подобное, то да.

Писать на Java бекенд? Чем она, например, лучше NodeJS?
Тем что его легче поддерживать, более понятная архитектура, многочисленное количество проверенных временем фреймворков, производительность. А еще тебе рансомварь не загрузят (log4j обосрался, это да).
А еще количеством специалистов на рынке которые используют тот же самый стек и из которых можно выбрать толкового.
Я даже на джаве никогда не писал но знаю это по своим региональным вакансиям и рассказам знакомых тимлидов.
Нормальные - это какие? А какие - не нормальные?
Не стартапы и не контора в которой ты работал.
Вот я выбираю ноду например потому что меньший контраст получается между разработкой фронта и бека, один язык по сути, и то и то кушает TS и меня это устраивает
Ты выбираешь так потому что фронтендер и то что с твоей точки зрения это правильно. Контракты JSON писать просто на любой платформе.
Чем твой язык выделяется, отличается, почему ты его выбрал?)
Не язык, а платформа. Я же ведь не говорю что JS говно. Node.js и все блядство связанное с npm с миллионом пакетов, как и написание бэкенда на js - говно.
Выбрал, потому что мне разобраться через 5 лет будет проще и разработка дешевле по времени чем на ноде.
А сравнение ASP.NET Core и выбрать из 100 бэкенд пакетов node.js можно нагуглить в интернетах.

Не стартапы и не контора в которой ты работал.
Я спросил у тебя про языки. Ты даже тут глазами в разные стороны попал. Ну, сколько писал на ноде, столько рансомварь мне через пакеты не загружали. Если уж за это браться - то тебе из дебиан репозитория может прилететь. Глаза то у тебя в разные стороны, да?)
Интересно, кстати, в каких конторах работал ты, что пришел на этот форум продавать малварь, увы, карьера вебера наверное не задалась?

Я спросил у тебя про языки. Ты даже тут глазами в разные стороны попал. Ну, сколько писал на ноде, столько рансомварь мне через пакеты не загружали. Если уж за это браться - то тебе из дебиан репозитория может прилететь. Глаза то у тебя в разные стороны, да?)
Ответ выше почему я говорю про платформу, а не про языки. Node.js и все блядство связанное с npm с миллионом пакетов, как и написание бэкенда на js - говно.
А ты почаще обновляй пакеты у которых тоже есть зависимости и которые благонадежные разрабы не проверяют при обновлении, может и залетит.

Интересно, кстати, в каких конторах работал ты, что пришел на этот форум продавать малварь, увы, карьера вебера наверное не задалась?
Просто у кого-то мозгов побольше, чтобы в веб いきません.

Ответ выше почему я говорю про платформу, а не про языки. Node.js и все блядство связанное с npm с миллионом пакетов, как и написание бэкенда на js - говно.
А ты почаще обновляй пакеты, может и залетит.
Причину почему говно, кроме как потому, что через npm может что-то залететь, мы конечно не услышим

Просто у кого-то мозгов побольше, чтобы в веб идти.
А в веб идут только безмозглые, правильно понимаю?

А в веб идут только безмозглые, правильно понимаю?
違います。Безмозглые только те, кто в вебе только и остается и защищает ноду(которая хороша только для не серьезных проектов).

違います。Безмозглые только те, кто в вебе только и остается и защищает ноду(которая хороша только для не серьезных проектов).
А кто ее защищает? Кто сказал что она хороша во всем? Покажи, где я написал что нода лучше n. Кстати, в вебе я не остался, если бы ты внимательно глянул, я тут тоже кое-че продаю, но веб по прежнему мое хобби. Правда странно, от кого я вообще слышу что все, кто остался в вебе - безмозглые. Ты наверное миллионер долларовый, не меньше, чтобы иметь свое такое дерзкое мнение)

Закрой топик и сходи отдохни, я тебя лично никак не пытался и не хотел обидеть. Но ты уже в 3 раз (на моей памяти) порвался с пустого места.
Очень удивишься когда узнаешь что у меня годов в малвари больше, чем твоих в фронте. Я начинал еще тогда, когда почти все крипторы писали на VB6 и общались на fuckav на моей памяти, скорее всего ты тогда школу закачнивал.
И да, почему именно малварь - уже обсосанно в соседней теме от Квейка.
Я абсолютно спокойно общаюсь, это же ты мне в лс писал что приземлишь меня куда то?) Мол я тебе угрожал) Ты сам лучше выспись. Споры об инструментах нет смысла разводить

Я абсолютно спокойно общаюсь, это же ты мне в лс писал что приземлишь меня куда то?) Мол я тебе угрожал) Ты сам лучше выспись. Споры об инструментах нет смысла разводить
Ну дак я и не спорю с тобой, это ты холивар развел про ЯП.
Как ребенок ей богу, приватное выносить в паблик. Ну ладно, а то вдруг кто подумает плохого. Мог бы еще и докинуть скрин отсутствия у тебя опыта в малвари, ничего стыдного в этом нет, все учатся.

Последнее редактирование:
Ну дак я и не спорю с тобой, это ты холивар развел про ЯП.
Как ребенок ей богу, приватное выносить в паблик. Ну ладно.
Скрытое содержимое
Ты прав, лучший инструмент тот, который лучше всего знаешь, ты лучше дотнет знаешь, я лучше знаю js, по этому и пишу на ней, да и очень больших проектов не было чтобы писать бек например на си подобных. Ты просто тыкнул мне мол ты говно, открой для себя уже нормальные языки) Хотя может первую часть я сам додумал. В общем извини, если где-то тебя задел. Может ты и прав, и я просто тупой)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх