Срочно ищу fullstack разработчика|Разова/В команду|

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Предлагаю Python+Django+PostgreSQL, есть большой опыт сопровождения проектов, особенно магазов.
Ну и, возможно 1 человеком тут не обойтись..
Кстати, правило хорошего тона на сайтах автопродаж, частенько размещенных в торе, не
использовать JS.

Последнее редактирование:
Предлагаю Python+Django+PostgreSQL, есть большой опыт сопровождения проектов, особенно магазов.
Ну и, возможно 1 человеком тут не обойтись..
Кстати, правило хорошего тона на сайтах автопродаж, частенько размещенных в торе, не
использовать JS.
Как на фронте не использовать JS? Любая динамическая активность на сайте(фронт) сопровождается JS скриптом
Убрать JS можно только сделав постоянно отправляющиеся веб-формы, но не везде это может заменить необходимый функционал)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Там не выгодные условия работы,огромный объем,малый бюджет,не один тот кто в силах написать данный маркет грамотно не будет делать его за 200к р

Все можно, посмотри западные маркетплайсы, где предлагают немедленно выключить js.
Так я и говорю, это тогда только через вебформы отрабатывать все действия, а это нудная штука очень :) К примеру ту же фильтрацию по уже загруженным спискам необходимо будет заново перегружать полностью переотправлять запрос на получение нового списка в другом порядке

Там не выгодные условия работы,огромный объем,малый бюджет,не один тот кто в силах написать данный маркет грамотно не будет делать его за 200к р

Привет обидка)))) Ну скажем не 200,а 600,ну это ладно,не суть)
Так я и говорю, это тогда только через вебформы отрабатывать все действия, а это нудная штука очень :) К примеру ту же фильтрацию по уже загруженным спискам необходимо будет заново перегружать полностью переотправлять запрос на получение нового списка в другом порядке

Очень трудный выбор стоял при выборе языка написания конечно...Но я выбрал все таки node js. Надеюсь я об этом не пожалею. Моя аудитория очень часто использует защищенные машины для работы и по этому реализация js,я считаю просто бессмысленна. Тут главную роль играет функционал. Мне очень важно,чтобы сайт работал как один,живой организм. Не знаю конечно,как реализовать допустим шифрование сообщений без js,так как,опять же как понял я,чтобы сообщения автоматически обновлялись, без ручного обновления страницы,без java тут никуда....А если обновлять вручную,то шифрование сообщений будет потеряно...На самом деле стек,описанный в #1 посту это лишь обертка,без какого либо функционала. Работы тут месяца на 3

А вот скажите мне, дорогие товарищи, почему почти все движки инет магазов написаны на php и отлично работают? Я не говорю уже о форумах.
И вообще, вам шашечки или ехать? Зачем использовать хитровые..е стеки разработки, что они дают? И если уж хочется что-то полнофункциональное , почему тогда не opencart?
Opencart уже сколько развивается, пофикшены куча багов и делаются апдейты.
В самописных движках, наоборот можно найти кучу багов и уязвимостей.
Короче изобретение велосипеда версия 1001.

А вот скажите мне, дорогие товарищи, почему почти все движки инет магазов написаны на php и отлично работают? Я не говорю уже о форумах.
И вообще, вам шашечки или ехать? Зачем использовать хитровые..е стеки разработки, что они дают? И если уж хочется что-то полнофункциональное , почему тогда не opencart?
Opencart уже сколько развивается, пофикшены куча багов и делаются апдейты.
В самописных движках, наоборот можно найти кучу багов и уязвимостей.
Короче изобретение велосипеда версия 1001.

Меня вот тоже интересует вопрос такого рода. Я это понимаю так,что на одном движке можно реализовать какой то функционал за счет его уникальности,а на другом нельзя. Я это представляю как ios и android,ну и самописная ось. Ios может и можно залезть в ос,но не полноценно,а android он как конструктор,получил права суперпользователя и можно настроить функционал под себя : что то удалить,что то добавить,а если написать собственную систему,то ты будешь полноправным и единственным ее владельцем

на ноде я писал почти год и это тот еще стек (работал на nest/node/react/graphql/modgodb) в самом плохом смысле слова. Если нет хорошего опыта, то полноценное веб приложение ( как я понимаю - e-commerce) не напишешь. И дело не в том, что кодеры js-ники все криворукие. дело в самом языке. Js крутой язык, который мутирует пиздец как быстро, никакой сеньеор не успеет) для e-commerce я бы выбрал laravel, где для этого есть все. написать на ларе бек и на вью фронт и в продакшн. что мешает? вряд ли на этом форуме сидят заядлые js-ники. php-ники, питонисты, джависты да, js -никак нет. так что есть сомнение. что ваш поиск будет успешен на данном стеке

Меня вот тоже интересует вопрос такого рода. Я это понимаю так,что на одном движке можно реализовать какой то функционал за счет его уникальности,а на другом нельзя. Я это представляю как ios и android,ну и самописная ось. Ios может и можно залезть в ос,но не полноценно,а android он как конструктор,получил права суперпользователя и можно настроить функционал под себя : что то удалить,что то добавить,а если написать собственную систему,то ты будешь полноправным и единственным ее владельцем
андроид это всего лишь оболочка над линуксом. а так как линукс вещь неприхотливая, то да, можно залезть и сделать все под себя.

на ноде я писал почти год и это тот еще стек (работал на nest/node/react/graphql/modgodb) в самом плохом смысле слова. Если нет хорошего опыта, то полноценное веб приложение ( как я понимаю - e-commerce) не напишешь. И дело не в том, что кодеры js-ники все криворукие. дело в самом языке. Js крутой язык, который мутирует пиздец как быстро, никакой сеньеор не успеет) для e-commerce я бы выбрал laravel, где для этого есть все. написать на ларе бек и на вью фронт и в продакшн. что мешает? вряд ли на этом форуме сидят заядлые js-ники. php-ники, питонисты, джависты да, js -никак нет. так что есть сомнение. что ваш поиск будет успешен на данном стеке
Многие уже написали,но из за отстутствия четкого тз,не взялись за работу. Я исправляю ситуацию и заказал профессионалам своего дела тз на node js. Стоял выбор между js или node...По скольку опыта у меня в этом нету никакого и никогда я не сталкивался с подобного рода задачами,мне пришлось довериться людям и выбрать node со всеми вытекающими. На днях тз уже будет написано и вроде как|В очередной раз|я нашел исполнителя с уровнем сеньёра. Посмотрим что из этого получиться

андроид это всего лишь оболочка над линуксом. а так как линукс вещь неприхотливая, то да, можно залезть и сделать все под себя.
Андроид тут фигурирует лишь следствием. Причина тут, понимание выбора языка написания сайта. Что андроид это оболочка,это понятно. Я этим примером,пытался выразить свое понимания чем друг от друга отличаются языки кодинга

для e-commerce я бы выбрал laravel, где для этого есть все. написать на ларе бек и на вью фронт и в продакшн. что мешает?
Вот тут я полностью согласен . Хочет человек выбросить деньги на ветер, это его право:)

Octopus Team обратись к peacemaker возможно договоритесь на каких условиях он тебе поставит маркетплейс, там все по уму сделано, без похапе и гражданских CMS

p.s. я с strapi работал, да и все с чем написано в первом посте, но бюджет на маркетплейс ожидаю хороший, 200к. р. это копейки, как уточнил ReSources

Просто мало нормальных кодеров, готовых писать бэк на таком хуете как nodejs имхо

Ps: сори за офтоп
да, не все успевают за индустрией, по привычке лабают на устаревшем гуано и плюются на все новое из-за своей лени

Вот тут я полностью согласен . Хочет человек выбросить деньги на ветер, это его право:)
Я исхожу из опыта профессионалов своего дела. По крайней мере,доводы приведенные в пользу node js,мне показались весомыми. Хотя повторюсь,что я в этом мало что понимаю,и опыта совершеннт в этом нету по этому могу ошибаться

для e-commerce я бы выбрал laravel, где для этого есть все. написать на ларе бек и на вью фронт и в продакшн.
Внимание, вопрос, какая разница на чем будет написан бэк? Если логику он должен выдавать одну)
Ладно если бы ты разделил на MVC шаблонный тип проект или на restapi, другой вопрос, но даже в учет этого для ноды есть шаблонизаторы которые смогут сравнять шансы
А тут ты решил что laravel лучше nodejs, потому что один сможет реализовать то, чего не сможет другой, что же он сможет реализовать такого уникального?:) Особенно в рамках текущего проекта

Тут бы я добавил то, что специалисты акцентируют внимание на том, на чем пишут дольше для более качественной реализации с учетом знаний полученных до, а меряться размерами инструментов не профессионально)

Внимание, вопрос, какая разница на чем будет написан бэк? Если логику он должен выдавать одну)
Ладно если бы ты разделил на MVC шаблонный тип проект или на restapi, другой вопрос, но даже в учет этого для ноды есть шаблонизаторы которые смогут сравнять шансы
А тут ты решил что laravel лучше nodejs, потому что один сможет реализовать то, чего не сможет другой, что же он сможет реализовать такого уникального?:) Особенно в рамках текущего проекта

Тут бы я добавил то, что специалисты акцентируют внимание на том, на чем пишут дольше для более качественной реализации с учетом знаний полученных до, а меряться размерами инструментов не профессионально)
есть разница) нода это js со всеми вытекающими. php - это php тоже со всеми вытекающими)
согласись, сто на php писать бек удобнее, чем на python 0r node js. конечно, разводить холивар, мы умеем) вот только я этого делать не хочу. сам я пишу на python/sanik/fastapi/django это я знаю от и до. что про ноду - я писал приложение только раз (spa angular/node/mongo/express) так что могу судить по этому опыту. на ларе писал четыре магазина с нуля. на django писал приложение для частной клиники, магазины, AI приложение и бек для мобилок. исходя из этого опыта я и сравниваю) бек на ноде - небезопасно, забаговано, лишние засимисти от кучи сторонних модулей. бек на джанге - слишком тяжело в поддержке, нет полной обратной совместимости. бек на ларе - пишется легко, поддержиается легко, тестируется легко, дешевй хостинг, протсой деплой, хуева туча криворуких прогеров на каждом углу) на рельсах не писал, как и на спринг или голанг. На точка нет пробовал, но винда всегда бесила, хотя язык c# мне кажется в чем-то очень хорош. судить полноценно не могу.
так что я не меряюсь инструментами, а высказываю мнение, исходя чисто из своего опыта)

Nosferatu ну ты француз я балдю, асинхронно поржали всем офисом, спасибо, доставил.

1513699076_00022.jpg

1 раз писал на js

Так то магазины на Opencart вообще удобно писать

js -никак нет
Я JS знаю лучше чем русский. В уме могу реакт компоненты со всеми их стейтами собирать. Я в JS душу отвожу после C, я на нем отдыхаю. Он для меня все - и фронт, и бек. Лучше пхп он в том плане что пхп из коробки не может нормально работать с соединениями(там даже сокета нет) и где нужно использовать моментальные соединения, например, там лучше использовать другой язык нежели пхп. Однако если простое какое нибудь приложение - можно и на пхп написать без всяких там реактов и прочего

Я JS знаю лучше чем русский. В уме могу реакт компоненты со всеми их стейтами собирать. Я в JS душу отвожу после C, я на нем отдыхаю. Он для меня все - и фронт, и бек. Лучше пхп он в том плане что пхп из коробки не может нормально работать с соединениями(там даже сокета нет) и где нужно использовать моментальные соединения, например, там лучше использовать другой язык нежели пхп. Однако если простое какое нибудь приложение - можно и на пхп написать без всяких там реактов и прочего
Открой уже для себя нормальные ЯП с нормальными фреймворками которые используются в бэкенде на нормальных проектах, а не поделие типа php и ноды. Джавистов сейчас слышал, дефицит.
JS TS - только фронт и ты мыслишь как фронтендер, пихая его везде и всюду где можешь. PHP вообще наверное только в говнокомпаниях используют, по типу сайтов за 10к.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх