Ищу стабильную, анонимную работу онлайн

Pusha T

Mr. Debit Card
Пользователь
Реакции
44
Приветствую весь честный народ! Расскажу свою историю: последние несколько лет работал в даркнете, администрировал магазин, торгующий запрещенкой на известной площадке до её падения, сумел туда зайти с нуля и заслужить уважение, как следствие: умею работать с людьми, умею работать в высоконагруженном сервисе, умею анонимно и безопасно работать с ежедневными рисками, с приватной информацией, с криптой, линуксом (whonix) - куча всего. Весной оказался безработный, с тех пор маюсь и места себе не нахожу, хочу сменить сферу, найти постоянную работу, найти команду, которая меня обучит и с которой я смогу раскрыть свой потенциал. Сам умен, учусь быстро и прилежно, работаю старательно 6 дней в неделю по 12-14 часов, когда есть, с кем и ради чего работать. Русским владею в совершенстве, английский письменный на приемлемом уровне, устный с акцентом, интересуюсь в свободное время пентестом и программированием на пайтоне, хакингом и социальной инженерией, читаю сей форум в свободное время и мечтаю заслужить своё место на этом празднике жизни. Готов к связи в ЛС и джаббере (OTR-шифрование уважаю и приветствую): drbrn@xmpp.jp
Спасибо за внимание, буду рад любой обратной связи.

Последнее редактирование:
У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх