• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

PETROHOST ИНФО

_@Oleg@_

RAID-массив
Пользователь
Реакции
0
Сегодня открыт новый проект:
http://petrohost.info

Этот сайт создан специально для клиентов хостинга PetroHost. На этом сайте вы сможете узнать о возможностях и подробных инструкциях по использованию и назначению хостинга, реселинга, серверов, доменов. Так же на этом сайте вы найдете договора и подробные правила предоставления услуг, возможностях нашего хостинга, инструкции по пользованию Cpanel и WHM, а также воспользоваться биллинговой панелью управления

Думаю этот сайт будет полезен не только пользователям ПетроХоста, но и всем начинающим пользователям хостингов, т.к. на нем содержится довольно полезная информация

Дизайн не оценивайте, т.к. его нет :)

Дизайн тут не главное, просто когда клиент пишет тебе одни и те же вопросы, то можно просто давать линк. Так же там есть договора. И всякие документы, типа свидетельства о регистрации, скан. копии документов и пр.
Можно было и не делать сайт, а просто положить туда txt файлы , но я решил сделать что-то простейшее. Главное не доз. а статьи, выложил может кому будет интересно

_@Oleg@_
А мы тут при чем?

1) Тут оценивают дизайн
2) Нет рекламе
3) У нас клиентов твоего хостера мало

В принципе, если база знаний идет для других хостингов - дизайн могу сделать поприкольнее.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх