• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

майнинг потерянных кошельков. скам для детей?

krakenum123

RAM
Пользователь
Реакции
19
Давно вижу такие штуки, но эта самая популярная ) по идее тема классная(?)

типо софт, должен чекать сид фразы рандомно и если он что-то найдет, софт отправит вам этот сид через дискорд или телеграм.
я не настолько квалифицирован, чтобы сказать, действительно ли это возможно.
для меня цена на "просто чекер" выглядит очень подозрительно(500$+ за монету.), вот где становится подозрительно. Я скачал их демо на вм, работал не очень хорошо, без отправки он просто не запустится. для меня это выглядело как «больше», чем просто чекер. по крайней мере если что найдёшь, чувак за этим будет тот кто получит эту находку.
кто-нибудь когда-нибудь пробовал что-то подобное? :smile10:

Вложения

• Screenshot 2022-08-05 221304.png
    Screenshot 2022-08-05 221304.png
    7.3 КБ · Просмотры: 91
  • Screenshot 2022-08-05 221401.png
    Screenshot 2022-08-05 221401.png
    492.5 КБ · Просмотры: 95
Встречал такую дичь. Хрень, на видеоотзывах скорость перебора сопоставима со скоростью генерации этих самых сид фраз, что в принципе не реально и попахивает, скорее всего, тупым майнингом за счет чужого железа. Просят держать "софт" работающим максимально много, что намекает на майнер. Там у них, и гарант, и рассрочка на "софт" есть. С технической точки зрения мне как кодеру не сложно закинуть котлетку на баксов 10 хомячку который заплатил 500 за "софт", ну типа повезло. И вроде и условия соблюдают, и гарант отпустит деньгу, и хомяк дальше будет тупить в монитор на бегающие сиды.. - Ну не везет дружище, жди.
Это скам

Последнее редактирование:
Это скам
также продавец говорит что копии для покупки почти нет. а отзывы только от 1-2 человека ))

я спросил можно ли поставить на дедик с несколькими окнами с одного, говорит можно, тогда зачем кому-то покупать его на 3 компа? когда в прайс-листе почти в 4 раза большестоит для нескольких устроиств.
о скорости, он утверждает, что получает 200 миллионов чеков в день

Соглашусь с ответом про майнинг т.к. сейчас столкнулся (но работает давно) с тем, что трафферам выдаются бесплатные стилаки с чеккерами даже и отстуком в тг, но попутно он склеен с майнером. Так вот скорее всего - это один из вариантов распространения майнера напрямую, а может и с сюрпризом. Идея кстати неплохая, для их аудитории.

также интересно то что я знаю что чекер должен быть файлом .py, а этот майнер - .exe :D может просто очень модернизированная версия этого: https://github.com/vesperlol/Fake-Wallet-Miner

но серьезно, почему это не может работать? если работает проверка сид фраз для логов, то почему она не может проверять сгенерированные? я говорю об идее

Смотри, рубрика найди отличия, на гифке работает код который просто генерит сиды:

Python:
from bipwallet import wallet

while True:
    seed = wallet.generate_mnemonic()
    w = wallet.create_wallet(network="BTC", seed=seed, children=0)
    print(f"Address {w['address']}\tBalance: 0\tseed: {seed}")

ezgif.com-gif-maker.gif

Три строчки буквально и писот в кармане лол)

также интересно то что я знаю что чекер должен быть файлом .py, а этот майнер - .exe :D может просто очень модернизированная версия этого: https://github.com/vesperlol/Fake-Wallet-Miner

но серьезно, почему это не может работать? если работает проверка сид фраз для логов, то почему она не может проверять сгенерированные? я говорю об идее
Сатоши Накомото придумал просто бомбическую хрень, я уже писал раньше, что возможное количество приватных ключей БОЛЬШЕ чем отдельных песчинок на планете Земля. Представляешь сколько это? Потому и не работает

Сатоши Накомото придумал просто бомбическую хрень, я уже писал раньше, что возможное количество приватных ключей БОЛЬШЕ чем отдельных песчинок на планете Земля. Представляешь сколько это? Потому и не работает
работает за счет количества работающих компов) но найденный ключ улетает тому, кто распространяет софт)
одна из вариаций, ну либо майнер, да

ну это обычный скамерсант)) а вот недавно увидел, тут прямо целая группа с отзывами проработанными.

Сатоши есть на exploit
Это так называемая "тайнопись". Особый такой жанр творчества после употребления психостимуляторов, от которых начинается гиперстимуляция мозговой и умственной активности. Людям кажется что они пришли к чему то гениальному и революционному. Они садятся писать подобные послания человечеству, сосредотачиваясь на ненужных мелочах пытаются создать сложное продуманное предложение, строят его, к концу забывают об этом совсем и спешно пишут о другом.
На читателей этот вид письма действует магически. Они снова и снова перечитывают текст, но совершенно вавилонски не понимают о чем здесь написано и для чего. Смысл слов понятен, но в письме он ни к чему не приводит.
Этот шедевр "послания от махатм" очень похож и характерен. Предложения смазанные, то он пишет упаднические подробности о слежке правительства и что каждый шаг его под наблюдением, то резко после этого строит лозунги что победа за ним.
Это не алкоголь и это не психическое расстройство, это именно психостимуляторы, даже предполагаю что это метамфетамин. Под другими стимуляторами текст активно-веселей радовал бы своим характерным скоро-бредом, здесь же волнами какими-то ))
Не рекомендую такое употреблять, вы себя истощаете и восстанавливаться будете месяцами, даже не предполагая какой сильной и коварной бывает психическая зависимость.

Давно вижу такие штуки, но эта самая популярная ) по идее тема классная(?)

типо софт, должен чекать сид фразы рандомно и если он что-то найдет, софт отправит вам этот сид через дискорд или телеграм.
я не настолько квалифицирован, чтобы сказать, действительно ли это возможно.
для меня цена на "просто чекер" выглядит очень подозрительно(500$+ за монету.), вот где становится подозрительно. Я скачал их демо на вм, работал не очень хорошо, без отправки он просто не запустится. для меня это выглядело как «больше», чем просто чекер. по крайней мере если что найдёшь, чувак за этим будет тот кто получит эту находку.
кто-нибудь когда-нибудь пробовал что-то подобное? :smile10:
Что мешает говнокодеру добавить условие в код? (и несмотря на милипиздричиский шанс того что попадется валидная фраза - она улетит непосредственно ему). На самом деле неплохая идея для скама, последнее время форсят ее во всяких этих ваших тиктоках

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх