Сайт под ваш скам токен

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Fredo Kruger

HDD-drive
Забанен
Реакции
3
Гарант сделки
3
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Идея следующая. Создаем токен в сети bsc, который можно купить, но нельзя продать. Листим его на панкейке (он пропускает всё). Добавляем ликвидности. Добавляем его на сайт и идем добывать трафик. Отлично подойдет покупка тг каналов по крипте, где вы будете говорить людям о небывалом росте. А рост действительно будет из-за невозможности продажи. Люди начнут покупать токен и в какой-то момент вы сливаете с контракта все деньги, т.к создателю это позволено сделать. Затем всё по новой.

Немного о ленде. Зарядить можно любой токен, все данные реальны. При нажатии "buy" переводит на панкейк, где можно купить ваш токен. График и последние транзы обновляются с периодичностью в несколько секунд. 2 языка (ru и en). Адаптирован под любые разрешения экранов. На видео можете посмотреть на примере рандомного токена. Цена на ленд 500$. С меня постоянная поддержка и развитие. Создание фейк-контракта на вас (умельцев много и стоит ща копейки, но пример исходного кода я смогу дать). Схема вполне простая и прибыльная. Обращаться в тг @krugerfredo

Последнее редактирование:
В чем профит с тебя в этой теме? Человек кто контрактом владеет и сам сможет это все запустить…
Видимо бабок нету, чтобы в ликвидность токена залить. Для более-менее нормального профита - нужно залить +/- 20к$

Видимо бабок нету, чтобы в ликвидность токена залить. Для более-менее нормального профита - нужно залить +/- 20к$
Хмм, странно. Видел кейсы типов, заливали 200$ Ликвидки, на 100 откупали= рост,хайп, кэш

Хмм, странно. Видел кейсы типов, заливали 200$ Ликвидки, на 100 откупали= рост,хайп, кэш
Начнем с того, что сайт самописный. Закончим тем, что исходники контракта у меня самого есть, но я не проливаюсь - у меня другие темы

То есть сайт делался, чтобы стать для посетителя убедительной прокладкой, толкающей на покупку. Сервисы типа пукоин дают много лишней инфы, которая для более-менее разбирающихся людей станет отталкивающим фактором. Напрямую лить панкейк тоже глупо. Я знаю цену своей работе. Для токенов, залищенных только на панкейке не так просто вытащить данные, чтобы строить те же самые графики и давать инфу по ласт транзакциям. Поэтому цена в 500 для человека, знающего, что делать, не является высокой. При этом человек выше тоже от части прав, наращивание ликвидности требует начального капитала хорошего.

Напишите ответ...
Верх