Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Идея следующая. Создаем токен в сети bsc, который можно купить, но нельзя продать. Листим его на панкейке (он пропускает всё). Добавляем ликвидности. Добавляем его на сайт и идем добывать трафик. Отлично подойдет покупка тг каналов по крипте, где вы будете говорить людям о небывалом росте. А рост действительно будет из-за невозможности продажи. Люди начнут покупать токен и в какой-то момент вы сливаете с контракта все деньги, т.к создателю это позволено сделать. Затем всё по новой.
Немного о ленде. Зарядить можно любой токен, все данные реальны. При нажатии "buy" переводит на панкейк, где можно купить ваш токен. График и последние транзы обновляются с периодичностью в несколько секунд. 2 языка (ru и en). Адаптирован под любые разрешения экранов. На видео можете посмотреть на примере рандомного токена. Цена на ленд 500$. С меня постоянная поддержка и развитие. Создание фейк-контракта на вас (умельцев много и стоит ща копейки, но пример исходного кода я смогу дать). Схема вполне простая и прибыльная. Обращаться в тг @krugerfredo
Немного о ленде. Зарядить можно любой токен, все данные реальны. При нажатии "buy" переводит на панкейк, где можно купить ваш токен. График и последние транзы обновляются с периодичностью в несколько секунд. 2 языка (ru и en). Адаптирован под любые разрешения экранов. На видео можете посмотреть на примере рандомного токена. Цена на ленд 500$. С меня постоянная поддержка и развитие. Создание фейк-контракта на вас (умельцев много и стоит ща копейки, но пример исходного кода я смогу дать). Схема вполне простая и прибыльная. Обращаться в тг @krugerfredo
Последнее редактирование: