• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Потрошение *.swf

Ma-stiff

(L1) cache
Пользователь
Реакции
4
На днях появилось желание поковыряться во флешках, лежащих на винте, что я с успехом и начал делать Macromedia Flash MX. Но затем столкнулся со следующими проблемами:
1) флешка защищена - можно ли обойти защиту от импорта?
2) флешка запаролена - опять же, можно ли обойти или взбрутить на худой конец?
3) флешка анимированная, но при импорте часть анимации теряется (очевидно, она построена на искревлении объектов или задании видимости/невидимости (в зависимости от флешки), но иногда просто импортируется не всё) - как вытащить остальное или правильно экспортировать в уже изменённом виде?
4) наконец последнее - вроде достаточно давно уже слышал про какую-то прогу для ковыряния флешек, но мне ничего подобное позже не попадалось, а кидать в поисковик "программа для декомпиляции swf" как-то немногообещающе звучит...
Кто что может подсказать - спасибо.
Добавлено в [time]1140536479[/time]
Забыл сказать - скриптов не заметил, но может плохо смотрел.

Скажите как из Swf декомпилировать в Fla без ошибок.А то я исходник потерял а теперь надо названия в меню поменять.А исходника нету.Помогите.Что можно сделать?

Пробовал Flash Decompiler 2.0.0.231 половина ошибок при запуске выдаёт.
Пробовал southlink SWF quicker.По папкам всё раскладывает.А если изменить то обратнов SWf не превратить.

Какую программу можете посоветовать?

А exe флэшные кто-нибудь умеет разбирать???

Конечно умеет: Flash Decompiler. Запускаешь, выбираешь открыть и тип exe, выбираешь файл и всё, можешь сохранять либо в fla либо в swf.

Конечно умеет: Flash Decompiler. Запускаешь, выбираешь открыть и тип exe, выбираешь файл и всё, можешь сохранять либо в fla либо в swf.

Спасибо щя попробую :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх