На днях появилось желание поковыряться во флешках, лежащих на винте, что я с успехом и начал делать Macromedia Flash MX. Но затем столкнулся со следующими проблемами:
1) флешка защищена - можно ли обойти защиту от импорта?
2) флешка запаролена - опять же, можно ли обойти или взбрутить на худой конец?
3) флешка анимированная, но при импорте часть анимации теряется (очевидно, она построена на искревлении объектов или задании видимости/невидимости (в зависимости от флешки), но иногда просто импортируется не всё) - как вытащить остальное или правильно экспортировать в уже изменённом виде?
4) наконец последнее - вроде достаточно давно уже слышал про какую-то прогу для ковыряния флешек, но мне ничего подобное позже не попадалось, а кидать в поисковик "программа для декомпиляции swf" как-то немногообещающе звучит...
Кто что может подсказать - спасибо.
Добавлено в [time]1140536479[/time]
Забыл сказать - скриптов не заметил, но может плохо смотрел.
1) флешка защищена - можно ли обойти защиту от импорта?
2) флешка запаролена - опять же, можно ли обойти или взбрутить на худой конец?
3) флешка анимированная, но при импорте часть анимации теряется (очевидно, она построена на искревлении объектов или задании видимости/невидимости (в зависимости от флешки), но иногда просто импортируется не всё) - как вытащить остальное или правильно экспортировать в уже изменённом виде?
4) наконец последнее - вроде достаточно давно уже слышал про какую-то прогу для ковыряния флешек, но мне ничего подобное позже не попадалось, а кидать в поисковик "программа для декомпиляции swf" как-то немногообещающе звучит...
Кто что может подсказать - спасибо.
Добавлено в [time]1140536479[/time]
Забыл сказать - скриптов не заметил, но может плохо смотрел.