Нужно заблокировать телеграм канал

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Pirate

RAID-массив
Пользователь
Реакции
57
Всем доброго времени суток.
Один мой знакомый имеет канал в тг и сейчас он столкнулся с проблемой, нужно заблокировать фейковый тг канал.
По этому рассмотрю любые решения данной задачи.

Это практические не решаемая задача. Но все зависит от содержимого канала ,смотря какой там контент публикуется. Если это скамовый канал , или там есть запрещённый контент , то тогда можно создать много аккаунтов и кинуть жалобы на канал. Я так сносил тг.канал , но там внутри был запрещенный контент поэтому поддержка телеграма достаточно быстро рассмотрела эти жалобы и заблокировала его. Номера для акков брал на сайте smsactivate. Для делегирования аккаунтов пользовался приложениями nicegram/bestgram/tele messenger/iMe и так далее , в них можно создавать по 10 телег. Мне потребовалось создать 77 аккаунтов и кинуть с них страйки чтобы канал конкурента забанили. Но это всё лютый заёб , так как надо долго сидеть и делать рутину. Но попробовать возможно стоит.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
марк сносит как то каналы))) как без понятия, может спроси вдруг поможет, тот который mark mod

марк сносит как то каналы))) как без понятия, может спроси вдруг поможет, тот который mark mod
У этого чувака крыша едет прям пипец

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
У этого чувака крыша едет прям пипец
согласен,мб чего то употребляет)

Напишите ответ...
Верх