Сайты, telegram боты, скрипты и любые IT продукты 🖥

bedewser

Любые IT продукты
КИДАЛА
Реакции
5
Гарант сделки
4
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
updated compressed.png

• Создание сайтов | Интернет-магазин, лендинг, корпоративный
  • Фишинг любого сайта
  • Написание скриптов
  • Автоматизация процессов
  • Копии сайтов
  • Telegram боты | От интернет-магазинов до управляющих панелей и хранения логов
  • Комплексный скам
  • Доработка ПО
  • Блокчейн, криптовалюты, NFT

Отвечу на все вопросы, обьясню все детали, всегда помогу, тех.поддержка 24/7.
Работаю быстро c минимальными ценниками.

Контакты
Telegram
: https://t.me/nerdoqu

Заказы принимаются через Telegram.
Если вы хотите сделать заказ через Tox или Jabber, то напишите ваш контакт в Telegram или ЛС на форуме мы обязательно с вами свяжемся.

Приветствую работу с гарантом🛡

Последнее редактирование:
Странный чел. Я искал фронтенд разработчика в соседней теме, списались с ним. Получил макет фигмы и удалился из жабы.
что странного ? прежде чем взять заказ смотрю ТЗ, т.к. ваш заказ мне не подошел продолжать дальше общение не имело смысла + ко мне вопросов у вас не было и мы не очем не договаривались.
Если вы имеете в виду, то что я вам не написал о том будем мы работать или нет, то извините, пишу вам это здесь.

Последнее редактирование:
Огромное спасибо данному исполнителю. Цена за работу была очень приемлимая. Сроки были буквально пол дня, но он все сделал вовремя! Будем сотрудничать дальше. ;)

Сделал все по тз. Когда я попросил сделать чуть больше чем договаривались, тс сначала не очень захотел, но когда я пригрозил пиздюлями, без вопросов все сделал, даже с текстами поработал. Все четко, правки какие нужны были все подправил как надо.

Работали с ТС. Сделал все качественно и быстро. Приятен в общении. Будем работать :)

Будем работать
Quake3 admin тут какой то баг или как? У peacemaker был бан по собственному еще 2 часа назад, а пост создан только что - это как?

тут какой то баг
у премиумов есть кнопка "апа" темы, когда ее жмут, то меняется дата последнего поста. Как-то так по идее.

🎁
Акция
При заказе, Telegram Premium в подарок на любой аккаунт.
На 3 месяца.

ты где? резко пропал из контакт листа вместе со всей перепиской. напиши мне плиз срочно

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх