• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

форум превратился во вконтакте, что будем делать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

viktor_H2O

RAID-массив
Забанен
Реакции
7
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
привет.
как вы все знаете, администрация дамаги и експы уже давно пляшет под дудочку людей в тени, гребут бабки и их все устраивает.
как говорится, лучше уж я, чем меня.
беспричинно удаляют тему, сообщения. блокируют пользователей без объяснения причин и пока у них это весьма неплохо получается, так как большинство комьюнити спит и не видит истины.
забыли про идеологию и из хакерского движа сделали тупую коммерцию (на что мозгов хватило то и сделали).

в связи с вышесказанным предлагаю объединяться пока не позно и начинать создавать новое место общения нашего дружного комьюнити, пока нас всех не истребили к чертям.

viktor_H2O - бан за оскорбление форума и администрации в прошлом треде.

Рансом запрещен. Я не имею желания даже обсуждать это, обсудили тысячу раз еще в прошлом году. Ваша тема за это и была удалена. Если вы не можете полистать даже правила и порядки форума, то кто в этом виноват. Не путайте демократию с вседозволенностью.

Странно читать "во что превратился форум", "нужно искать новое место". Откуда вы знаете, каким форум был раньше, у вас ведь 2х недельная рега? =)

Совет. Ищите другой форум (вот тут https://link-base.org) или откройте свой, где будет рансом, блекджек, шлюхи, работа по ру и все остальное, что хочется. Или вообще просто анархия. Сами создадите свои правила.

Бунт и революцию здесь поднимать глупо, т.к. мне все равно. А тем более, пофиг на коммерцию.

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх