• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Как меня заманивали на курсы по созданию нейронных сетей

DevilHead

ripper
КИДАЛА
Реакции
3
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Приветствую всех Вас,форумчане.Сегодня я хотел бы поделиться историей о том,как мне предлагали записаться на "бесплатные курсы" по нейронным сетям от товарищей под названием "Университет искусственного интелекта(УИИ)
Вообщем увидел я таргет их курса в инсте,заведомо понимая что курсы какие только не встречал этот инфоцыгане,я также решил поинтересоваться и этими ребятами.
Оставил заявку,зашёл в бота и вот спустя неделю мне поступает звонок от якобы "менеджера" компании "УИИ".Говорит о перспективах и возможностях уже по телефону обещает большое будущее и предлагает встречу с другим менеджером который всё подробно объяснит.Я любезно соглашаюсь,понимая что заведомо я уже не пойду к ним,но всё же послушать интересно.
Итак,день X настали и у нас созвон в зуме.
Первым шагом конечно же была вводная часть,но уже тогда менеджер начал расхваливать меня и говорить что ну раз вы хотябы понимание имеете и представление о нейронке то всё,вы гений,вам нужно меньше времени на обучение.
Шаг второй.Они любезно задают вопрос есть ли у меня какие-то идеи.Я отвечаю что есть и они говорят что раз у вас есть идея вы ее реализуете и вы получается лучше других,ибо другие к нам вообще ни с чем приходят.Далее толкуют о своих "крутых" проектах нейронках,не поленились даже сделать свой лендос с их разработанными нейронками
Ссылка на их сайт:demo.neural-university.ru
Шаг третий.Тут и понеслась.Обещания о трудоустройстве,контракт,гонорары,миллионы,США,запад ну всё,прям плати им за обучение и иди собирай по 500к за один "несложный" проект нейронки.
В конце у нас времени уже нехватало она всё спрашивала про то,какой я тариф хочу выбрать на обучение и говорила что цена действительна лишь 2 дня.Я грузил вопросами по итогу время закончилось она мне на телефон набрала узнать какой же тариф мне интересен.Я такой ну давайте вот который за 100к.Наберу вас 10-15 числа.Менеджер сказала ок я вам всю документацию скину будем держать связь.Документации так и нет связи нет,я "очень разочарован" что не смог оказаться мамонтом
1659540731591.png

1659540830704.png

Такие бабосики упустил. Прошёл бы курс на сеньера за месяц и рубил бы капусту.
Ну,а как же тот самый дед,который в 74 года прошёл их курсы и написал нейронку по распознаванию зрелости томатов на грядках и продал за пол ляма

1660807978914.png

Не перезвонила потому что набрала народа, а ты сильно долго думал, упустил возможность поймать удачу за хвост)
1660810118341.png

Кста это их номер и вчера звоночек был хотели видимо предложить последнюю возможность

Знаю я об этой проблеме, десятки человек пытаются судится, или выбить долги. Мне показывали сервис на этом сайте, мол, тема для развода инвесторов, портфолио сетей и инвестиций на разработку. Они заявляют о себе как об университете, когда на деле они просто имеют право читать курс и брать за это деньги, это даже не дополнительное образование, они не педагоги, это не имеет экзаменационной оценки, профессии, должности, кода в классификаторе и места в науке и жизни. Какое же это образование? Это скорее лекторий. С таким же успехом можно телевизор посмотреть, бывают каналы с интересным контентом.
Не будьте терпилами.
Что касается предмета, нейронных сетей, что бы не питать иллюзии, простой тест, это начало начал. Я бы сказал Скрижали Завета. Попытайтесь что нибудь сделать с этим. Если не будет успехов, лучше переключитесь на что угодно другое, ну не тешьте себя иллюзиями и не тратьте свои драгоценные годы на х#йню. Если успехи будут, считайте что с курсами вам повезло и с материалом так же.
Возможно единственный популярный софт из 1985 года который продается за деньги. Он работает на win xp я думаю вы разберетесь как запустить?
Это называется BrainIndex, прототип первой нейронной сети, сети Хопфилда так называемой. Которая в свое время не появилась бы без работ Пятецкого-Шапиро.
Сам нейромодуль используется по сей день. Версия для win 3.1 на win xp запускается. Весит всего лишь 350 Кб ))
Вам хватит нейронной сети. Там все просто, погуглите, вам повезло, информация есть в интернете. Раньше было еще что-то на рутрекере. Разберетесь, если захотите.
Покажите ваши способности.

А документ презентации можешь скинуть в личку ?
Я бы и сюда прикрепил,презу по зуму показывали,док не кидали в личку.

Хочу знать ВСЕ о циклах в Питоне, о библиотеке requests, а также ворвался бы в создание ботов для телеги, всего то от 89640 руб (от 2490 в месяц на три года лоооол).

А этому господину я думаю можно доверить даже жизнь.
https://thumb.tildacdn.com/tild3861-3562-4130-b030-363930633735/-/resize/427x/-/format/webp/noroot.png

Ебучие цыгане...

не поверите) я сам хотел бабок немного срубить и замутил х#йню типа такого содержания
<---ПРОГРАММИРОВАНИЕ НА PYTHON с нуля до профи! обучение 6 месяцев!гарантия трудоустройства! Стоимость обучения 12000 рублей!-->
догадываетесь, сколько долбоебов ко мне прибежало в телегу? верно - ДО ХУЯ!
p.s.Это был эксперимент(социальный), так что я послал всех на х#й вместе с их деньгами. Ну, а если серьезно, то нужно быть отбитым на увсю башку, чтобы вестись на этих злоебучих цыган! Всем добра!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх